新注册用户
搜索
楼主: Prozac

Windows下SETI命令版及SETIHIDE结合使用教程

够紧张的。

碧城仙  在 2004-6-23 12:00 AM 发表:

是因为你的系统不支持它随开机启动,我的也不显示的,但是你在“Run SetiHide at Windows startup:”右边靠近一点的地方(鼠标变成手形)用左键点击会出现提示“Currently net supported on this operating syste ...

原来xp系统下自动加为启动在这里啊

哈哈。一个小bug

哈哈 玩玩

我刚试过了,不管用。

Currently not supported on this operating system.是说当前操作系统不支持..
只有win98才能在这里设置开机启动setihide.2K和XP都不行..但可以放到开始菜单启动组或者注册表\HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion|Run下面来实现开机启动..

我就放在启动菜单里了,这个比较方便,但是不隐蔽。

以前也试过第三方软件,但没成功

没用过,比SETI DRIVER快吗?

都只是一个管理工具,真正算的还是seti自己的程序,应该速度差不多

问个问题,命令版的能不能在启动时自动出现在右下角的工具栏里,而不显示出来?到哪里设置啊?

只要设置那个run in tray的属性就可以了吧

911  在 2004-11-18 03:22 PM 发表:

我就放在启动菜单里了,这个比较方便,但是不隐蔽。

seticmd? 估计要通过第三方软件才行了
不过我用的一个alltotray只能把一般窗口缩到右下角,对cmd的窗口无效:(

airwolfliu  在 2005-3-12 12:24 PM 发表:

问个问题,命令版的能不能在启动时自动出现在右下角的工具栏里,而不显示出来?到哪里设置啊?

我hide下不下来,有没有其他可用的地址啊

好东东,正在下WU。。。