新注册用户
搜索

有沒有兄弟想換 450 顯卡跑 FAH, 小弟有個提議, 請各位考慮

小弟可以提供人民幣一千二百元, 分三張 450 卡, 每張 400元, 助換卡的兄弟購卡. 但可以怎樣安排, 請各位兄弟提供意見.

成功申請的兄弟務必 7x24 跑 fah.  謝謝

评分

saco + 5
金鹏 + 20 我很赞同
muclemanxb + 6 我很赞同
caozhonghua + 5 我很赞同
vennyfan + 8 我很赞同
ONLY + 6 大襟胸怀值得偶等学习!
cicikml + 20 非常赞同!感谢OCW!

啥意思,我好激动啊,正有意换呢。

这种事情算捐款吧,我觉得应交给金版,再找到愿意团购的人一并安排

评分

vennyfan + 8 这个主意好

金鹏版主还没上来,我先表示一下对OCW兄弟的感谢!
我建议7*24的各位算友每隔几天关机休息一两个小时,这样显卡寿命更长久。

报个名先~~~

可以7×24跑FAH~~~

另外个人一点建议:

ocw兄弟捐出的1200元,若有更多的兄弟报名参与,可否按人头平均?

例如:原定3人,截止日期后共6人报名,则每人按200元参与团购~~~

中间若有兄弟意外退出,则按新的人头平均~~~

例如:按照打款截止日,某兄弟因故未能汇款,则按减少后的人数平均款项团购~~~

个人认为如此方可体现ocw兄弟捐助本意,帮到更多的兄弟入手新卡跑分~~~

具体规则么,则有劳各位版主和ocw兄弟辛苦完善了~~~

报名,7*24 专跑F@H。

最近需要升级,愿意领购一块。北京地区如果有其他朋友参与,可以共享。

有这样的好事哦!! 当然要报名啊!!!

支持LZ这种无我的贡献....同时参与了的朋友一定不能经利为先....

我纯支持...

大赞ocw兄的精神
继续不够条件的含泪飘过
领到450的兄弟要努力哦

感谢OCW兄弟捐助3213兄弟们!有升级意向的兄弟们可以踊跃报名了

承蒙SACO兄弟厚爱推荐,不过我个人认为这捐助还是OCW兄弟自己定人选,自己安排。

从目前新的甜包来看超到950核心后的450已经灭了默认频率的480的PPD,堪称新一代FAH神卡

回复 4# cicikml

刚从世博回来,看见3213喜讯不断

我不了解详细情况,还是兄弟你和EQ兄弟多组织了

小弟初步的想法就是找一個供應商, 小弟直接匯款給他, 兄弟們只需付上差價, 該供應商就發卡給付了錢的兄弟. 這樣可以嗎 ?

有沒有可靠的供應商 ?

回复 13# ocw

每个人购买450显卡的品牌和质保及价格取向不同,固定一个显卡供应商选择性稍小。

兄弟是否可以考虑在您确定了入围3位人选后,让他们自己购买好自己喜欢的450显卡后,上机跑FAH确认后由您直接把捐助的400元善款打入购卡人得账户

我有个同学在双敏做了好几年了。不知能不能帮上忙。