新注册用户
搜索

[求助] 关于运行seti时候的cpu温度

由于电脑的原因 好久没有计算seti了,以前获得的一个证书也找不到了,id都忘了.555555
最近新换了电脑 重新注册了一个号继续加入seti,结果刚才发现刚才同时囤玩了一堆wu,由于cpu是i5-760,似乎可以同时运行四个wu,结果cpu温度居然达到90度!吓得我赶紧暂停掉2个,就留着2个在算。
我想问一下,你们运行的cpu温度一般是多少啊?而且有没有推荐的优化程序之类的(刚才随便翻了一下,似乎只有Amd的 没找到intel的)

原装散热器效能比较弱,有条件可以更换好的。
另外也可以通过软件来限制温度,请参考这个帖子:http://www.equn.com/forum/thread-20971-1-1.html

优化程序的介绍请看这里:http://www.equn.com/wiki/SETI%40 ... 6%E7%A8%8B%E5%BA%8F

感谢楼上指导!我想问一下 从哪里可以看到优化程序在运行啊?我已经装上了

回复 3# 白杨M

查看进程的名称

回复 3# 白杨M

进程带有setiathome_enhanced的都是优化程序

我没有找到上面的这个 倒是见到了ak-v8b-win-x64-sse41.exe这个

回复 6# 白杨M

对了,sse4.1 的优化,官方版本的名称都不会出现 sse 这样的字眼

90度肯定散热做得不好

90度表示不大可能………我是Q8200,原装散热器,四核全开都不会超过70度……不会是本子吧?

经常在90℃附近晃荡的i5-530M表示还没冒烟烧焦可以长期战斗

..............都楼上各位表示超频!
换了散热器了 目前最高温度不超过47度!哈哈