新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

[分享] 白菜价试用昂达GTS 450神戈活动(转自超能网)

偶是超能那边的版主,威望多到用不完~~~

这里的兄弟如果想参加这个试用活动,可以去那边新人报到~~~

然后在这里PM偶下下,偶再去给报名的兄弟+++~~~

50+威望一下就有鸟~~~        

回复 16# ONLY

O(∩_∩)O ,穿越。

无爱 帮顶

回复 16# ONLY

偶报名了,麻烦only兄给我加50威望,谢谢!

回复  ONLY

偶报名了,麻烦only兄给我加50威望,谢谢!
zxj-iq180 发表于 2010-11-19 11:04

已加100威望~~~      

最近缺米 想想还是不折腾了  对4系n卡比较失望  没有太大入的欲望
何况 450太不给力了  除了一直跑folding外。。。。但是folding的话cpu bigadv损失也挺大的  这种下来不划算
(性能上大概如此:超频后的GTS 450可以很轻松干掉HD5770,但是功耗呢?整机功耗比HD5770高出了100W,也就是说很有可能显卡的TDP是翻倍了,NVIDIA面对功耗不得不降低GTS 450的性能,然后通过厂商自己推出的超频版作为卖点炒作,因为只有这样的GTS 450才对得起G92接班人的身份.
NVIDIA现在所有产品都是这人么干的。。不得不说公关水平很高)

如果是要兼顾其他用途的话   至少要460才给力

回复 20# ONLY

谢谢only兄!

回复 22# zxj-iq180

我也加了50,不过你怎么不按要求发申请帖呢?

回复 23# caozhonghua

呃..当时没细看,以为报名就了事了,现在已经重新编辑了

同时也谢谢曹兄和金鹏版主的威望支持!