新注册用户
搜索

Q6600 及 華碩 p5k

由於小弟剛買了一台 i7, 原先 的 q6600 及 華碩 p5k 退役了, 有興趣兄弟可報名, 免費贈送.  

該 q6600 是早期版本, 只可上 3g. 全套已用了四年.  但仍相當穩定.

评分

ONLY + 6 ocw兄弟的胸襟真是学习的榜样
金鹏 + 20 我很赞同
caozhonghua + 6 我很赞同

虽然很想要扩充设备,但碍于电费,q66还是让给大家吧

沙发,感谢兄弟捐赠

平台带着内存么?组个裸跑的FAH小四不错

沙发,感谢兄弟捐赠

平台带着内存么?组个裸跑的FAH小四不错
金鹏 发表于 2010-12-4 16:52

還可贈送兩條各 1g 的內存. 小弟妻管嚴, 老婆不許在家中多過一部電腦的.

赞一下OCW!

另汇报OCW,GT240已正常运行,目前此卡PPD保持在3.5K-4.2K左右
外加其它设备,PPD 10K-12K

正好烧了一片ASUS780I的主板 报名啦!!!

啊~来迟了,虽然有意
但被vennyfan老大抢先占位了~^_^

赞一个,我对Q6600表示有兴趣,表示可以7x24跑FAH

报名U Q6600,保证7*24小时F@H.
不知Q6600跑F@H SMP2能多少分,现在的E5200因为分太低没跑F@H了。

报名U Q6600,保证7*24小时F@H.
不知Q6600跑F@H SMP2能多少分,现在的E5200因为分太低没跑F@H了。 ...
liqing 发表于 2010-12-4 21:22

我是行 smp2 加兩塊 450, smp2 太約 4k, 兩塊 450 大約 18k.

我报名Q6600,长期跑SMP2,现有两块四核7*24,不过目前能上Q6600的机器只能7*10,获赠后现有E5200会捐出

大大又送了,上次的9600GSO真的非常感谢。
目前正在对465开核的470进行调试,超到700跑FAH很不稳定啊

哈哈,兄弟们这么踊跃啊

那我就不报名了,给最需要的兄弟们

报名Q66+板子。。。。我那台机被老爸拿去当视频编辑机机了。。手上只有台单核笔记本。。囧。。令:十分感谢LZ的奉献

大家动作好快……只能围观了……
想把现在24小时跑的5000开核+映泰790GX的平台换掉,有2根PCI-EX16的槽,但是怎么设置都只能用1根,双卡没法上太窝火了