新注册用户
搜索
楼主: nobodyk

[分享] N卡可以飙分了!!!

回复 119# Wayne_Chang

现在TB上有货的商家在1400左右,看来还需宰等下

回复 120# nobodyk

黑将偶当时考虑过的,但是散热看起来还是太薄了,小电扇有点像玩具(总体感觉就是个赛亚人时代的啥金钻奥迪的组合套装~囧n~)
反正离心式的散热的都不太靠谱,除非暴力再暴力,让风扇转到4000-6000rpm才给力~
或者要么就自己改水吧……
我的观念就是,能稳定的话,多花点银子不算啥的

头像被屏蔽

回复 123# Wayne_Chang

恩恩,确实没想过这么干,如果不插双卡的话这样的确最佳了~~

回复 122# nekoko

用WAYNE的方法比较文雅,我的粗糙多了,原先双5850有张是上70多度的,用家用小型电风扇直吹,直降到50多度,耗电也就10来W而已。

回复 125# nobodyk

470计划吹了,没有一个有力的理由得到支持……于是我可以果断地期待明年的32nm新制程的卡了~

6核的计划应该是保留了,趁这几天有空可以折腾,争取组起来,嘻嘻离拯救地球要更近一步啦~

回复 126# nekoko
有希望就好!(我也已经希望新卡1个多月了)
应该是今年了,都放过跨年晚会了
新年我也计划淘汰部分赛扬来拯救世界,换AMD6核可能大(比较便宜),顺便都用上双卡机,又可以上一些显卡,一举多得啊

头像被屏蔽

回复 128# Wayne_Chang

嗯嗯,和CPU的事儿混了……

不过28nm真的靠谱么……半年内估计还是没有太大的希望的样子……

本人拯救地球计划就靠开核u啦
先拯救出来被隐藏的核心再用这些核心拯救地球 哈哈

唉,没有新显卡玩,都没有事情做了

回复  nobodyk

470计划吹了,没有一个有力的理由得到支持……于是我可以果断地期待明年的32nm新制程的卡 ...
nekoko 发表于 2011-1-1 23:51

明年?你说这话的时候可才是 2011 年的头一天啊!?

回复 130# hsl1993422

呵呵,这些核心一定会很感谢你把他们“解放”出来,让“工人阶级当家做主”[em02][em02][em02]

回复 132# refla

哈哈,其实感觉是这个意思哈~~ 等吧~~

这个太恐怖了[em16]