新注册用户
搜索
楼主: equn

各位斑竹都有自己的空间啦!

以下是引用vmzy在2004-8-22 23:32:20的发言:
CPDN的汉化已经上传了,index.htm文件也修改了,
为什么我访问,还是修改前的页面,说还没上传文件??

在http://fans.equn.com/vmzy/中你链接做错了,作到www.equn.com/vmzy下了。。

哦!原来是代理服务器把网页缓存打开了,我看到的都是代理服务器里的缓存页面!所以没更新!
现在都改好了(包括index.htm的错误,谢谢equn提醒!),我测试了一下还正常,希望大家帮忙测试一下,看哪儿还有问题,我好改!

以下是引用vmzy在2004-8-23 0:29:40的发言:
哦!原来是代理服务器把网页缓存打开了,我看到的都是代理服务器里的缓存页面!所以没更新!
现在都改好了(包括index.htm的错误,谢谢equn提醒!),我测试了一下还正常,希望大家帮忙测试一下,看哪儿还有问题,我好改!

http://fans.equn.com/vmzy/cpdn/index.php 上边的图片都无法显示。

以下是引用heroufo在2004-8-24 10:53:47的发言:
能给我一个吗?
最近实在是太忙了,没想到这里变换这么大,又有好多的朋友加入,

当然可以,你给个EMAIL在下边我给你,注意中间打几个空格以免被垃圾邮件系统“收录”。

以下是引用equn在2004-8-23 17:31:15的发言:

http://fans.equn.com/vmzy/cpdn/index.php 上边的图片都无法显示。

谢谢,equn提醒,已经修正。
P.S:我上网从来不开图片,所以没测试出来,不好意思,下回一定注意!

头像被屏蔽

以下是引用wpolly在2004-8-24 19:37:29的发言:
有MySQL吗?

不支持,对不起。

以下是引用Lightalt在2004-8-22 22:55:25的发言:
…………偶现在连Office都没装…………
哪有好一点的Office 2000下?

不要用2000了,2003快好多,要的话我可以发给你,有500多M这样,是3合1的

头像被屏蔽

以下是引用wpolly在2004-8-24 20:53:12的发言:
晕……
刚上传了一个phpBB论坛

你。。不会准备搞论坛吧?恩,不过随便你吧,你想干吗就干吗,不要做下载站就可以了。也不要占用太多资源。
论坛可以用DVBBS或OFSTAR的文本型论坛。
不支持MYSQL不好意思哦。
还有,你主页怎么还没改啊!?

是这里吗?

haojn@263.net
谢了!

d2ol汉化,已经上传,希望大家,给点意见!
http:/fans.equn.com/vmzy/d2ol
注:1.FAQ页面未上传,翻译中....
     2.导航条图片,PS汉化中......

以下是引用vmzy在2004-8-25 11:30:39的发言:
d2ol汉化,已经上传,希望大家,给点意见!
http:/fans.equn.com/vmzy/d2ol
注:1.FAQ页面未上传,翻译中....
      2.导航条图片,PS汉化中......

不错,不过仍然需要改进啊。
哦,还有,vmzy/index.htm的标题 “中国分布式计算总站”请改掉,不然GOOGLE等搜索或搞糊涂的。

以下是引用lcl121在2004-8-24 20:32:22的发言:
[quote]以下是引用Lightalt在2004-8-22 22:55:25的发言:
…………偶现在连Office都没装…………
  哪有好一点的Office 2000下?

不要用2000了,2003快好多,要的话我可以发给你,有500多M这样,是3合1的
[/quote]
资源占用好象大很多啊~
偶的机器还是算了,反正偶基本不怎么用特效的

以下是引用wpolly在2004-8-24 20:53:12的发言:
晕……
刚上传了一个phpBB论坛

好象支持MYSQL的哦。