新注册用户
搜索
楼主: cym104

[原创] 6kk Pts达成,全球排名1k5杀入

回复 15# 金鹏

保修是肯定有的,昂达的人答应即使是超烧掉也可以换[em03]
电感是这样的,没法用504……

你的450电压1.137V就可以1G?我这块前2天大概试了一下,最高1.162V电压上1G跑一会FAH就出错了。

回复 16# caozhonghua

确实漂亮 口水一下

不过超频还是要看核心 直接1.15V 拉1G 能稳定就跑 不稳定就慢慢降

加油。。。。。支持你。

还是10000 PPD的路过

回复 16# caozhonghua

钽电容和陶瓷贴片耦合相当高级啊,怎么会有啸叫呢?

翔升的450金刚1.137稳住1G,再加压后貌似还能上10050核心,但PPD提升有限了,
铭瑄的450巨无霸1.125稳住950核心,怎么加压也稳不住960核心

回复  caozhonghua

钽电容和陶瓷贴片耦合相当高级啊,怎么会有啸叫呢?

翔升的450金刚1.137稳住1G,再加 ...
金鹏 发表于 2011-1-5 20:57

从昂达的人和我在QQ里聊的语气看来,这电感也是向尺寸、成本和外观妥协的产物,并不是很高档的料……
其实450、460不需要怎么堆料加强供电,核心体质是最关键的,我这块似乎一般……