新注册用户
搜索
楼主: 姫海棠 果

[动漫] 虛淵剧本+蒼樹原画+新房监督+梶浦音乐 的魔法少女

魔法少女鸣泣之时

嗯!没事的!

i will be back

虚渊剧本精,新房风格明。尾浦共苍树,大腕如繁星。     
三话杀一人,完结不留命。事了拂衣去,哪管背骂名。     
昔日沙耶歌,肉块身前横。鬼哭声犹在,吾王已随风。     
便当尤难吐,契约倒为轻。眼花耳热后,治愈因何生。     
昔日抗日争,沙场耀英灵。今缺二壮士,提刀东京城。     
姐死侠骨香,不惭世上英。谁能书阁下,我等必日经。

一直强调爱的战士,超治愈作品向的1月番「魔法少女小圆★魔力」,在播放了第三话后,全权负责脚本及系列构成的虚渊玄终于把他的治愈性发挥了出来,送了一份礼物给时尚值最高的巴麻美学姐。第三话播出后,很多网上论坛有关小圆的讨论贴纷纷突然飙升,不论是2ch、4chan等日本及国外等大大小小的讨论区均讨论得非常热烈,看完之后的心情真的一时未能平复呢。最有趣的是,虚渊玄在第三话播放完毕后,他更在twitter账户上来了一次自白呢:

那么,以下就是我的被告自白书呢——

「到底这个治愈系写手虚渊是什么玩意儿?」——说真的,我们本身是想把系列构成脚本的名字在播放前隐藏起来,但因为在早春(指10年的)便泄漏了情报,所以这个计划失败了。但是,监督大人(指新房呢)还是期待大家的反应...

所以呢,我觉得大家若因为我而能够猜测到剧情的走向便很不妙了,因此,我便想过误导大家呢(指虚渊玄早期否自己是系列构成脚本一事,及头两话治疗展开的内容)。但就如结果显示,貌似没有啥效果的样子呢。

总之嘛,这样一来本人终于如释重负。大家,到今天为止非常感谢!从现在开始恢复到正常的虚渊玄!(kira)

看过了虚渊玄的自白后,不知大家会有怎様的感想呢? 但无论大家是觉得被欺骗了,还是觉得这是理所当然都好,这完全无碍「魔法少女小圆★魔力」人气飙升的结果。自第三话播放后,「魔法少女小圆★魔力」第一卷的DVD/BD预定数便急剧上升了。在著名的网上购物网站Amazon上,小圆的第一卷DVD/BD预定数排行便从原本的69位飙升至第4位,不但成为了1月新番的预定数首名,现在更力压其他动画类别的DVD卷数,包括「机动战士高达UC」第三卷、「空之境界」终章及「K-ON!!」第8卷,可谓完全胜利了。于是,大家便敬请期待下周的「魔法少女小圆★魔力」,虚渊玄,请你继续治愈吧(kira)

回复 67# 后钙钛矿

正常的阿虚不就是伴随着果冻番茄酱吗。。

4ch鬼佬考据能力超威

好 T-shirt
不买吗?