新注册用户
搜索
楼主: nobodyk

[分享] 加入DC后每年工作总结

下雪的确很心情好,纵然高速上打滑很刺激
合肥这几年发展真的很快,每次来我都会迷路,最后求助出租车带路
该死的GPS永远跟不上中国公路的建设

还是飘着小雪花,从合肥-安庆-芜湖-湖州-杭州-金华-永康,整660公里,7个小时,一趟来回整好1350公里,2次加油,550块过路费,祖国在公路上消耗的成本鸭梨很大,很大

头像被屏蔽

还有就是收费站最多,收费公路里程最多~

美国华盛顿州这边就好很多。 所有高速都没有过路费, 而且高速公路基本也没有摄像头,如果不被警察拦住, 怎么超都没事。 听说东海岸高速才收费。

今年准备从三藩开车直驱到拉斯维加斯过年, 9个小时能到达。 大概也是1000+公里这样。 单程,兴奋中。  

PS: 大叔到底有多少台机器?怎么能上那么多林林种种的显卡?羡慕。。。我就一台自己的高端到头。还有公司两台8核的至强。

头像被屏蔽

回复 95# marsshan

自驾游哦,不错,要么带个MM,可以解解闷,要么一路上风流,很好很给力
如果碰到摩托党,拍些照片,那些改装车炫得眼红啊

我那些都是公司的监控机之类的低档货,没法和你这些高档货比,只有显卡是自己大洋花出去的

回复 96# Wayne_Chang

2个字:晚了

头像被屏蔽

很奇怪,大叔的HCC项目先拿到Gold的了,而我的HCC是最慢的

回复 97# nobodyk

呵呵, 谢谢大叔的指点。 这次是和家人一起过新年庆祝。 我的人生目标之一是等什么时候被炒掉了就用一个月的时间把美国绕一个圈圈。

至于MM嘛, 这个可遇不可求啊,勤勤恳恳做好自己的工作照顾好家人就行了,呵呵。 大叔你的RAC很高, 就算是蚂蚁终究也是会咬死大象的。 我的一台机器虽然高端些, 因为还没买房, 又嫌搬家时麻烦, 准备等买了房子后才真正出全力!

PS: 记得2004年读大学的时候也是只有一台机器, 一年到头也是每天50的RAC. 到现在能上730000+的RAC, 已经感觉很欣慰了, 跑纯CPU的项目比较需要耐力, 如果opernal再不出力的话, 今年就我能拿下中国区Rosetta头名了,毕竟最终算BOINC靠的是持久!

回复 99# Wayne_Chang

缘分!!!

是注定的!!!

无法强求的!!!

回复 100# nekoko

估计跟核心性能有关,我那些都是低档货,而跑HCC是时间最短的最适合慢U的

回复 101# marsshan

目前为止过来人经验,在谈情说爱上,老实人最吃亏,不要以为你老实点,HARDWORKING就惹人爱,错!早晚你会买豆腐撞!

人是动物,对异性狠一点是本能,不用想太多的

看看这几天天气很冷,470温度都降到46度了,怕它感冒了,就升频到760,总算暖和了一点