新注册用户
搜索

[讨论] 5850显卡跑什么项目比较好呢

刚加了wcg几个项目,gpu好像没用上,

另外5850跑分布式计算的效能大概相当于n卡的什么级别啊

这些项目里没有一个是我想跑的,怎么办

ATI显卡
Collatz Conjecture
DNETC@HOME
Folding@home(非BOINC平台)
Hydrogen@Home(测试中)
PrimeGrid(仅限 AP26 Search 子项目和Proth Prime Search (Sieve)子项目)
MilkyWay@home(需要双精度浮点运算支持)
SETI@home(需要第三方优化程序支持 ATi GPU 运算)
SETI@home/AstroPulse Beta

5850跑项目的效率最高的应该是
DNETC>MW>CC
当然最好是根据自己的兴趣跑项目,不要过于追求彪分
不同的项目对不同的卡优化程度不同,N卡跑PG像吃了兴奋剂一样

WCG里面没有显卡能跑的项目~A卡能暴力的项目可以看看http://www.equn.com/wiki/GPU#ATI.E6.98.BE.E5.8D.A1

没有自己想算的就不要算,因为计算是要耗电的,耗电是要花钱的

单纯刷分还是先想清楚再算吧,毕竟没有回报,很容易放弃,放弃之后又很后悔。。除非楼主是热爱各种科学领域,不论什么都愿意算,那就另当别论。

默认闲置时才使用gpu计算,如果在用电脑时用gpu计算就很卡?

闲置是什么概念啊,鼠标键盘几秒钟没动作就算闲置?

闲置就是你说的那个意思
所谓的“在使用电脑时用GPU计算很卡”是相对的
用GPU计算,电脑性能会有一定程度的下降
受得了的话就开着GPU计算,受不了的话就暂停GPU计算
不同GPU计算的项目,对电脑性能影响也不同
举个例子:
我算MW的时候打Dota,只有20多帧
我算DNETC(普通包)的时候打Dota,超过50帧

我4850跑MilkyWay@home连桌面都卡

回复 9# nokia5510

我发现我所有的用PCIE2.0的机器都不卡,用PCIE1.0的都卡,不知道你是不是也是这种情况

5850跑项目的效率最高的应该是
DNETC>MW>CC
当然最好是根据自己的兴趣跑项目,不要过于追求彪分
不同的项目 ...
HewInz 发表于 2011-1-15 23:00

想问一下这几个项目都占用显卡几何吖, 没跑过a卡的说。之前跑gpugrid只是占用到60-70%,跑primegrid占用到99%, 过高的占用率还是比较影响电脑日常的使用吖

头像被屏蔽

感觉显存占用率高比较影响使用。

回复 13# cuihao

我觉得这个倒不会

128MB显存的卡会影响使用吗?不会,但显存足够跑CC
1GB的卡跑CC也会卡就不是显存占用率的问题

我开GPU-Z长期观察的结果是:
跑DNETC的时候,运行游戏(宝石迷阵3、魔兽争霸3、龙之谷、极品飞车14都试过),GPU占用率明显下降,而且很不稳定,在0%到90%之间波动(不同游戏影响不同),任务完成时间增加了50%~300%,大概是DNETC的GPU使用优先级比较低,给其他应用让路了,不过游戏还是受到一点影响的。
跑其他GPU任务,再运行游戏,GPU占用率基本不变,但明显卡,任务完成时间小幅增加