新注册用户
搜索
楼主: xuyongchen

[已结束] 2月12日-14日DNETC宝瓶座赛成绩单

回复 15# WiZarD811

恩,照这个成绩看差不多,我原先对5670的估计太低了,罪过

校对了一下结果,发现统计有误

因为1#楼附件的表格中没有公式。。不知道哪里的问题
这里附上校对的表格,大家也可以检验一下~

宝瓶座赛成绩.xls

23.5 KB, 下载次数: 1101

好的,我去看一下。有这个可能。。。凌晨两点关机。。。第二天困死了。。。

刚才用大叔的重新算了一下,只是在十分位上有误。。。先贴下公式,大家也可以算一算。
第一项:竞赛日期*2   为6分
第二项:个人排名: 大叔为例 100分
第三项:团队排名:第八名40分
第四项:参与团队数:大于200 为1.3
第五项:团队成员数:38人为0.8
第六项不存在
公式中的1+0.07*(d-1)为1.07

公式为6+ (100(x替换项)+40+1000*pc/tc)*【1+0.07】*1.3*0.8
以上以nobodyk为例,最终为378.8168211,最终380分
先看看公式对不对,不论正确与否我都要重新算一遍,十分位上出错了,估计后面的也是。

回复 19# xuyongchen

哦。。我还以为是3日。。
0.8那个看错1.0了。。

回复 20# 姫海棠 果

恩,2天。不过我还是再算一次,似乎结果还是有点偏差。

回复 21# xuyongchen

进位之后没有差了,应该没有问题了

对了,报名帖中的列表也更新到表格去吧,这样方便颁发积分

回复 22# 姫海棠 果

是把名称写出来吧?如果是的话我一会加上

回复 23# xuyongchen

因为积分是对论坛用户名颁发的。。不是 boinc 的 id

你成绩单的图片中就有了,但excel 文件里面没有,也可以像以往竞赛成绩单那样提供 dz 的表格,甚至文本直接贴出来也可以

回复 24# 姫海棠 果

我加进去吧。

已经修改过了,文本更新为1版
貌似就大叔的原始分数十分位出了错。已修正

弱弱的问下,这次的竞赛积分已经发了么?

cpu党稳守最后一名:)

感谢竞赛委员的努力和认真工作的态度!!!

评分

refla + 1 我很赞同

回复 27# DTCMW

没有,咱没有权限发放的说,是管理员发放吧,估计快了