新注册用户
搜索
楼主: nobodyk

[讨论] 准备配2台电脑

回复 105# Wayne_Chang

也对,孕妇要照顾好是很不容易的一件事!我LP偶尔还会挑当年一些琐事来说,真是一失足成千古恨,悔不该当初没千依百顺哦

我之前弄的三风扇效果不理想,温度在60多度,估计是用的散热膏太廉价了,过2天等高档膏到了再好好折腾。原先那块3风扇的目前才45度

头像被屏蔽

最近我也要出差去,没多少时间折腾,机器放在家里没人照料,要停跑一阵子了。
长远打算是准备入双卡的amd主板和600w以上的电源,出掉5830,再入一块470一起跑。

回复 96# nekoko

要说么,也是可以这么说的~
    就当是个没HT的i5……

可是这主频低的……要说是i5……还是太OGC了

回复 107# Wayne_Chang
是的,正常用3风扇应该室温要在50以下的。我在拆除公版散热时,发现扣在核心上的那块方方的标牌是松动的,一扣就下来了,里面的散热膏也不怎么好。我现在用的散热膏是市场上装机送的那种,估计是这些原因导致这块卡温度不正常。
还有470默认电压是多少?这卡是985,另外好的那块是975
别忘了把正面侧面整体图来下,好让我自制

回复 108# zzy

你这样规划很好,应该可以上分

期待大叔的MoDT的测试~~

我重新拆了那块温度有问题470的散热,抹干净廉价货,用上10块一只的酷冷散热膏。
结果呢,效果很明显,在750下温度保持在50来度,比之前降低了10几度,虽然还是没比上另外那块的43度(770),但总算有进步了。
看来涂抹散热膏很有技巧,太影响温度了

回复 113# nobodyk

散热膏要涂得薄而均匀,绝对是件技术活

我后来发现2块470温度应该很接近了,原因是技嘉那块和240挤一块导致散热不佳。晚上我捣鼓低功耗平台时候把240拔下,温度立刻下降6度有多。
花了半小时把U2500装进机箱点亮,没时间继续弄,明天晚上再工作

我把大叔不要的那个790gx买了
刷个bios就能识别新的u了
卖家给我便宜50大洋。。。。。

LS的给个型号和地址

已经被我买了啊。。。
昂达魔剑790gx

回复 116# hsl1993422
不错!
所以说知识就是财富,动手才有饭吃

回复 117# muclemanxb

不要去折腾790了,整个平台至少在120-140W的功耗
最近流行低功耗平台,20-30W,省下的电带显卡