新注册用户
搜索

[求助] 为什么msi afterburner资源占用率那么高?

i7 860 oc3.86g带3张gts450,msi afterburner占用率始终达到7-8%,为什么它的资源占用率那么高?

不太清楚,不过这个能温控风扇速度感觉很好,CPU跑SMP2 BIGADV 时影响大些

影驰的磨盘占用低些,兄弟试试看
http://www.szgalaxy.com/zh-cn/magic.aspx?class=6

回复 2# 金鹏

谢谢金版,我试试。

回复 3# zxj-iq180

兄弟3张450建议还是msi afterburner温控风扇,不然3张卡机箱内温度会很难控制到理想状态。

兄弟都超到950+?

回复 4# 金鹏

用到msi afterburner的温控曲线功能了,现在控制在60度左右。

目前只超到了850,因为其中2块显卡mos管没有散热片,暂时不敢超高,等diy了散热片再超到900+。

昨天手痒又入了两块gts450......

回复 5# zxj-iq180

嗯,450核心温度其实不高,供电散热到时要注意,三卡总是感觉散热纠结,我是用16X延长线把中间那块卡放在机箱外面,箱内2张卡感觉散热压力轻了很多很多

回复 6# 金鹏

恩,延长线确实是一个好方法,我的中间那块显卡转速3k+温度才控制到60度左右。