新注册用户
搜索

[转帖] 看看你的密码一台家用机需要多久时间才能破解

howsecureismypassword 是个有趣的网站,

输入自己常用的密码,它就会告诉你一台家用电脑要破解此密码需要多少时间

我的密码表示完全无压力。它说要10亿年才能破解

It would take

About a billion years

for a desktop PC to crack your password

太好玩了,一个密码要2万亿年才能破解。

这个是以什么机子为标准得出的答案。。。。家用机的范围也很广~

缩略版的常用密码是6400万年,完全版的乍一看蒙了。。不认识。。。25 octillion years。。。一查是神马1000的16次方。。。看来完全不用担心了~

要是我是网站设计者,我会记下你们输的密码,存起来,万一以后就碰到你了.

回复 5# cnchina

这样子。。。。以后碰到了怎么办?好奇中~

0.1 seconds
for a desktop PC to crack your password
我杯具了

About 252 days
就算是完整版的也才这个时间,我晕

回复 8# muclemanxb

我的完整版有多个大写字母,多个非字母数字按键,一共近30位。。。。。。这样才解的慢。。不过了解我的人估计一下子就解开了。。。。所以我也不常用

试了一下传说中好记又强壮的
“吃葡萄不吐葡萄皮不吃葡萄倒吐葡萄皮”

3b 年

真有意思~

我试了一下常见的一些照相机牌子
canon nikon 都是a second
olypus pentax 就 30了
自己用的牌子名字长,很牛掰~7k年
panasonic也打不过~
于是果断发现,长度是王道

linhof haase靠边站

回复 11# search255

长度外加复杂度,我的一个数字密码结果就是被秒杀了。。。

这网站不会是为了编词典吧。。

回复  search255

长度外加复杂度,我的一个数字密码结果就是被秒杀了。。。 ...
xuyongchen 发表于 2011-3-8 10:41

这个也要看存储你口令的系统支持不支持~
    按哥的性格,来个ÿ,常用字典一般是不包含的~或者汉字,这个就牛掰了

大陆简体
    港台正体
    日文汉字

回复 14# search255

哈哈,来本古字典~我们语文老师说他以前看同宿舍的人的字典,一面能认识一个字就烧高香了~这样肯定破不了~建议军方采用~