新注册用户
搜索
楼主: nobodyk

在廉价平台上进行4卡联合

大叔真的是越来越farm了~~

大叔 刚才回复此贴  发现很老的一个国外团队制作的8GPU机器
http://diybbs.zol.com.cn/3/161_27409.html

其中PCI Express适配器:Adex Electronics PE-FLEX16 使用和你的是不是差不多呢?

效果图 http://diybbs.zol.com.cn/tips/show_pic.php?picid=4019414

电源没必要那么大
600w足矣(前提是12v不太差)
584w是输入功率,实际输出功率是584*85%=496.4w ...
hsl1993422 发表于 2011-3-10 17:26

很正确!
已经证明12V输出电流不能小于20A,不然470的超频很不稳定。我那个凡达可4路30A输出,刚好可以带多些显卡

头像被屏蔽

回复  Wayne_Chang

原来是解决这个问题的。1X的会不会性能发挥不出来?
xuyongchen 发表于 2011-3-10 17:29

目前240测试下来是没有影响,过2天换上470试试有没有滞后

回复  nobodyk
以大叔的功耗,1000W电源可以达到最高效率,虽然用个600W的也能带,但高负载下的效率会下降 ...
Wayne_Chang 发表于 2011-3-11 13:43

很对!其他小功率电源的输出肯定无法稳定支持4路显卡电源的,貌似1000W以上才有3路显卡电源,再用转接下SATA电源就差不多了

回复 16# nekoko
没办法,懒的去服侍这堆硬件

回复 17# zglloo

我觉得是类似的延长线,只不过国内弄的线比较硬,看他们的是软线

我想大叔是个乐观的人 只要不地震 那些东西应该也不会自动掉下来的
faner 发表于 2011-3-11 07:21

说完这个,就8.9震了

回复 24# search255

这个。。。。也太准了。。。。下次别说了。。。。。。

头像被屏蔽

应该是要掉价了,日本用不了这么多油了

头像被屏蔽

周末早晨总是很清爽的,一早开始用470换下240。5850被3个3奶罩围绕,表示很幸福。

发现用A卡做主显很不卡,而不管460或470做主显,总是或偶而卡那么一下

目前跑分好像没有影响,温度也OK,就是形象差了点

这样下来已经空出了2台电脑,开来可以上新显卡了

可惜原先能在0.975V下超770的只能随大流都在0.985和750下了

自己买工包风扇改造温度就56度,别人那块工包改造就50度,而原版冰龙就仅仅46度,看拉是我的改造手艺最烂了

4ka1.JPG 捕获.JPG 捕获2.JPG 捕获3.JPG

头像被屏蔽