新注册用户
搜索

[讨论] 现今啥牌子型号的导热膏最给力?

一直使用北极银5和变形金刚自带的导热膏,感觉不是很给力

升级版的ARCTIC COOLING MX-4以外兄弟们有更好的推荐么?

导热性最好的莫过于高密度结晶碳,兄弟条件允许的话可以试一试。
http://s.taobao.com/search?q=%BD ... p;sourceId=tb.index

回复 2# WaltherNernst

这个就是导热膏的主要成分,干粉末没法折腾

以前ARCTIC COOLING MX-2很给力,现在升级版的ARCTIC COOLING MX-4应该是目前最给力的导热膏了吧?

头像被屏蔽

推荐……酷冷搏的液态金属
第一代是针管的,用起来很不方便
现在出第二代,直接就是金属片,常温下是固体,56度左右变成液体
不少朋友给我推荐过……自己还没折腾……
现在用的ICD7
感觉也很不错

当然是用jy最好啊
woweike 发表于 2011-3-13 22:53

不知啥牌子,详细指教

热传导系数比MX-4的8.5还高么?

回复 5# Shadowmourne

这个液态金属不敢用,怕一不小心主板和U都报销

ICD7导热系数才4.5,也就一般般啊

gelid gc-ex

gelid gc-ex
4.0GPA 发表于 2011-3-14 03:25

作者為ARTIC COOLING 設計人之一

我也在gelid与酷冷博之间选呢 貌似这俩差不多

gelid gc-ex
4.0GPA 发表于 2011-3-14 03:25

不知导热系数能达到多少?

给个详细参数

http://www.gelidsolutions.com/pr ... amp;id=42&tab=2  这里有详细参数   导热系数8.5

评分

金鹏 + 8 我很赞同

回复 12# bjcpzhangkidd

gelid gc-ex  和ARCTIC COOLING MX-4 导热系数都是8.5,看来是目前导热系数最高的了

我在查酷冷博的参数 貌似没写
http://www.coollaboratory.com/en/products/liquid-ultra/

看外网的评测~~~

MX-4比MX-3大约要低1~2度左右~~~

应该是目前最好的硅脂了~~~

而且,貌似价格也比MX3厚道,涂抹性也要好些~~~

偶一直用GC-2,还未和其他高档硅脂对比过~~~

不过比起电脑城中普遍应用的白色STAR350,效果大约要好上10度+~~~