新注册用户
搜索
楼主: xuyongchen

[已结束] 3月12日-14日DNETC双鱼座赛成绩单

回复  azurewind

不知道这个是不是用浮点来算的,如果是的话那N卡会差很多。 ...
xuyongchen 发表于 2011-3-14 16:52

以前收藏的一片文章,里面有提到DNETC:
“BOINC平台同样有一些密码学项目可以发挥ATI GPU的浮点加乘优势,比如在近期提供了GPU运算支持的DNETC@home项目。”
“在DNETC@home项目这类密码学计算中,无论是加密还是解密都很少牵扯到计算层面,GPU只是不断随即生成数据然后去试探,决定运算结果的基本上只有开关(运算器)数量,而不是运算器组织结构,所以A卡理论吞吐量高的特性再次得到体现。”

回复 16# HewInz

果然是浮点,这样就能解释了。。A卡的浮点确实彪悍。。。
PG似乎是N卡有优势,看来PG应该不是浮点运算

一直想看看有没有人买个6990专门跑DNETC,6T的浮点。。。

你们说的那个大叔,,他怎么这么强,不知道他用什么计算机算的。。

回复 18# playwar99

呵呵,好多机子。。。好多显卡。。。。但凡是gpu竞赛基本上不出意外都是他第一。。。。

GPU比赛现在已经是单纯的堆积显卡了  有个三台三卡的机器基本就可以确保第一

回复 20# GQZX35

差不多~

感谢统计
感谢大家共同努力

祝 2ch 队的朋友们尽快走出困境

没钱换机子,我还是那个破N卡,,,

这次比赛怎么没有给我加竞赛积分?

回复 23# playwar99

参与就好~

回复 25# xuyongchen

有没有人专门建个机房,几百台超级计算机不停算的??

回复 26# playwar99

目前就积分来看,没有。不过我见过有近40块5850的(或者5870,只看到5800系列这几个字,所以不确定)人,还有就是几十个至强处理器的人。

回复 24# playwar99

积分要等饼干来加,目前饼干不在,最近3次比赛的积分都还没加,稍微等一下吧~不好意思啊,咱没有权限~

回复  playwar99

目前就积分来看,没有。不过我见过有近40块5850的(或者5870,只看到5800系列这几个字, ...
xuyongchen 发表于 2011-3-14 20:51

哥之前说过这设想,半个网吧包夜跑分……不过没有成本核算过

回复 29# search255

不记得啥时候听说的,说国外有人这么干。。。不知道真的假的。。不过国内的网吧行吗?似乎机子不是特别强