新注册用户
搜索

[已结束] 4月5日-12日Folding@Home寒食-清明节赛

赛事名称:寒食-清明节赛
赛事时间:4 月 5 日 - 12 日(7天)
起止时刻:北京时间 13:00
竞赛项目:Folding@Home
计算程序: CPU &GPU
相关的统计我是真的不知道。。。。抱歉。。。
规则:成绩计算个人及团队。只有在北京时间4月5日13:00之后服务器所发送并在4月12日13:00之前上报的任务才会记录积分。注意事项及建议:

要记得在竞赛期间暂停其他 CPU/GPU 计算项目。
!注意!请务必记得加入 Team China 团队,以获得论坛 竞赛积分 积分!
祝大家竞赛取得好成绩!竞赛期间 BOINC 的用户昵称与论坛用户名不一致的,请到这里报告:
http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=30636&extra=
本次竞赛的项目竞赛委员可以报名,地址为
http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=30637&extra=

fah的统计可以在http://folding.extremeoverclocking.com/找到,自己摸索一下吧

回复 2# ledled

好的,我看看,非常感谢!

好久没跑过FAH了  比赛的时候还得去请教呀

回复 4# GQZX35

我也得请教。。。刚跑上。。。

回复 2# ledled

那啥。。。是这个吗?
    http://folding.extremeoverclocking.com/?nav=DBINFO
但是感觉时间不对。。。我运算的时间很长。。。。

这个问题不大  到时候可以让FAH的版主来统计  他们区都是数据流派的

这个问题不大  到时候可以让FAH的版主来统计  他们区都是数据流派的
GQZX35 发表于 2011-3-16 20:59

嗯~fah区是独立小国~

你签名重新去做一下,BS最近出事了,id乱了

回复 8# search255

呵呵。。。签名就算了。。。我是用picasa做的。。。超级麻烦。。。懒得做了

回复 8# search255
挺奇怪的  我都改了两次了

回复 10# GQZX35

酱紫。。我的签名都几个月没有更新。。挂了就挂了。。。

今天突然意识到这次比赛的统计是一个多么可怕的工作量。。。。。

明天就要结束了,第一次参加时间这么长的比赛,很期待明天的结果!

回复 13# 碧城仙

我也很期待~

比赛的参加队伍在哪里查?