新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

[分享] 收到SACO和OCW两位兄弟捐赠的W3580和X58剑齿虎-上图 (已更新)

默频3.33稳4.2都成坎了 缩的不小啊~

默频3.33稳4.2都成坎了 缩的不小啊~
白银的马甲 发表于 2011-5-7 16:52

是啊,要是排除剑齿虎原因,的确缩了,以前SACO大神1.5V水冷一直跑4.5G

4C8T的Bloomfield对于Sabertooth来说这种幅度VRM压力根本不过分

回复 63# 白银的马甲

看来是被我超缩了

在用银箭以前超4.4G经常温度过百保护死机

回复 64# 金鹏

银剑穿fin工艺果然不是一般盖的 这坑爹的效果

另外提醒一下长时间利民“凸底”的朋友换散热之前最后打磨一下顶盖~

回复 65# 白银的马甲

温度过百是用970原装散热时的。凸底会把CPU顶盖压的中间低四周高?

银箭要比970原装散热同样条件下低了15度以上,变形金刚感觉也不给力。

今天宁波气温35度,室温大概28-29度,linux下4.14G跑8线程BIGADV,电压1.44V 核心温度基本压在80度以内,使用的1200RPM的12CM风扇+TY 140风扇

回复 66# 金鹏

至于顶盖变形表面 就看扣具较紧的程度了 利民扣具不是一般坑爹

sry 记错了 HR02是穿fin,银剑是单孔回流焊,不过这水平仍然有点跌眼镜,平台利用风道了么

回复 66# 金鹏

兩把風扇的轉數太低了

回复 67# 白银的马甲

难怪变形金刚感觉不给力,扣具已经压到最紧了。

银箭还有个辅助压力加了点力,扣具安装折腾人。

利用的水平风道,主要是下面的480太热情,附带带高了CPU温度不少

回复 68# ocw

TY-140是1300RPM,风量还是很给力。

照顾兼容内存换的12CM风扇不给力,订购了2个1500RPM 的12CM风扇

回复 70# 金鹏

12CM 千五轉一樣不給力, 有機會發個三千一轉給你試試.
你的火牛倒轉安裝, 讓它幫你將熱空氣抽走.

回复 71# ocw

3000+转的12CM暴力扇我有的,不敢用,噪音和机箱震动太厉害

480上下各加了一个火狐1和火狐2涡轮抽风,火牛倒置效果不如火狐明显

回复 73# ocw

这个用调速估计能行,控制在2000RPM以内