新注册用户
搜索

实验室的机器翻新了

原来的E2200经常蓝屏,我估计是P5VD2的版子不成了……
反映了一段时间后,老板总算就给换了台机器。不过这台机器让人有点……怎么说呢,郁闷
E6300,传说中的1.80G的那批65nm,Conroe核心的E6300……这种U的出现基本上可以断定是JS用来冒充新45nm的E6300的,让我不得不怀疑采购机器的人不是吃了回扣就是被坑爹了……
anyway,反正对于我来说,有的用就行,提太多要求不是偶的风格
而且,既然是阿叔死G41的版子,所以说是有可能强制让这个U超频干活滴~
把外频调到266-》333,主频1.8—》2.33,内存正好是1333,由于手动调计时失败了,所以就没再往上上
今天把家里闲置的红海也给带过来装上了,强力压制CPU核心到40+,但是北桥很热……而且貌似主板对温度的识别有点问题,很明显,60度的是北桥不可能是CPU,因为CPU散热器的底端是可以用手摸的~但是北桥就不行
而且貌似电压那块儿的数据也乱七八糟的@@(估计除了核心温度意外其他的传感器数据都感冒了……)
总的来说,算力没有大的改观,但是相对稳定了一点吧

估计采购员既不懂也吃了回扣。。。稳定好,稳定好

E6300是第一代酷睿架构的吧,虽然比E2200 TDP高了不少,还是凑合着用吧

话说回来,CPU的温度差太多了,传感器肯定出了些问题

有用的就好
俺这儿眼瞅着一个四核2.5G的U,跑不了运算吖

这整就一个废物利用吧,你老板太扣了,估计对电脑比较懂

不过有FREE POWER的话,就啥都不用说了,要感恩

回复 5# nobodyk

已然表示比较欣慰了~~其他很多人还在用P4,老板自己用的是x2 4000...
无成本的跑分机器就不要挑那么多了哈,而且在整个办公室里我的机器是唯一带独显的,已然在某些人眼里看来很过分了~~

头像被屏蔽

回复 7# Wayne_Chang

我也以为NEKOKO要上牛机了,结果是没比原先好多少,失望哦

回复 8# nobodyk

让二位大叔失望了……喵深表不安……

被你这么一说,我也酝酿这把自己办公室的机器翻新下。
我看好是I7 860,可以充分利用起来跑WCG,然后弄块好点显卡,可以玩玩游戏了
荣誉勋章之类靠作弊过关也是很刺激的

大叔放心,喵年底一定会有所动作的,努力攒钱,准备到时候核爆一下~

我马上有台机要到手了,做服务器的,兼跑CPU项目。

办公室的同志们千万当心别跑分被抓~隐蔽好,隐蔽好,革命还长着~

求低价购买被淘汰的e2220

不知道所里卖不卖。。。