新注册用户
搜索

我是新手!请问怎样加快速度?

我是新人!觉得这个行动很有意义也很有趣,我也加入了SETI@CHINA!不过我的电脑芯片只有P41.5G,完成一个就要7小时~~~怎样才能快点~~~我已经使用SRTIHIDE了!但还是好慢啊~~~杀进排名1000都不知道要啥时候。。。

我用的就是命令版本啊~~也是独立显卡~~~我算了一下,照现在的速度我一天计算7小时一年也只能计算365个。。。。

最简单最有效的就是超频。
另外还有很多,如使用命令行版本,使用独立显卡,减少内存延迟。

以下是引用chitangxiaojie在2004-8-29 1:12:32的发言:
我是新人!觉得这个行动很有意义也很有趣,我也加入了SETI@CHINA!不过我的电脑芯片只有P41.5G,完成一个就要7小时~~~怎样才能快点~~~我已经使用SRTIHIDE了!但还是好慢啊~~~杀进排名1000都不知道要啥时候。。。

杀进排名1000都不知道要啥时候最好想也表想,那些人都是装了N台机器在算

头像被屏蔽

贵在坚持

超频啊,就可以快了,再去别人的机上装就快多了

各位的签名是怎么弄的?

看置顶帖http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=654

贵在坚持!时间是最重要的

电脑数量才是硬道理呀!!!
      此外有一些取巧的办法,比如只挑大角度的算,大概能快出1/4到1/3,不过感觉这种办法是在骗数据,不推荐使用。另外超频也是一个办法,反正天气逐渐凉了(至少北方是如此),应该不会出什么大问题。

以下是引用chitangxiaojie在2004-8-29 1:12:32的发言:

进入top1000的门槛现在是78964WU以上,我们现在都不敢想,要是以后进入,最起码也要10W以上吧
http://setiathome2.ssl.berkeley.edu/stats/users.html

China的top1000门槛比较低,才931WU以上http://setiathome2.ssl.berkeley.edu/stats/country_279.html

头像被屏蔽

一般来说,时刻保持运算是最重要的,不安全的超频其实并不适合SETI。

要提速的话,图形版本绝对不能用,后台运行模式的耗费太多,屏保方式又不能随时利用空闲的CPU能力,推荐是CLI版本LOW优先级设置,可确保长期容忍SETI在后台运行而不明显影响前台工作,从而获得真正的“运算提速”。

以此原则,HT的CPU更可后台SETI前台3D游戏,而不会对前台游戏表现有明显影响哦 ^^(P4EE3.4G刚刚测试过,3DMARK03在有SETI2路计算时5000分,没有SETI时5500分)