新注册用户
搜索

[已结束] 2011 年的 BOINC 现代五项赛又要开始啦~

目前还只有一个德文的介绍页面:

http://www.seti-germany.de/blog/ ... inc-pentathlon-2011

五项赛事分别从wcg、GPU项目、物理化学、生物医药、数字类项目中选出。

时间貌似和去年一样:5.5-5.18。

铁人5项又来了~

还没投票都已经决定WCG是必选项目了

Youth还不去报名:
http://www.seti-germany.de/boinc_pentathlon/teams.php

都是三个CPU比赛~~~ 一个GPU比赛就靠队里前三位
还有lz  数字 (学)  少了两点 哈哈

表示咱cpu和gpu都不怎么靠谱。。。gpu鸭梨巨大。。。以前一个gpu能勉强冲在前面,现在两个都冲不到前面了。。。咱out了。。。
五项挑战赛很期待啊~不知道最后是哪五个。去年比的freeHAL似乎断粮很久。。。。不知道今年会有什么比赛
WCG确定了,GPU的估计还是DNETC,生命科学但愿是docking或者poem中的一个,物理化学可能是cosmology或者QMC吧,数学类可能就是PG的cpu项目了(前提是只有一个GPU比赛)。不知道猜的和最后的相差多少

琢磨着是否搞一个高端卡跑比赛,结束后再退掉

回复 6# panzerkiller

试用期~能搞就去不同的地方搞一堆~向大叔发起冲击~

上午报过名,大概相关页面的功能还没启用,在那个已报名的团队页面上看不到
WCG上还要选出一个子项目来的,并不是整个项目

呵呵,确实少了两点。。。

更新一下,已经报名成功了,大概是人工处理的吧:)

评分

xuyongchen + 20 顶!大家加油跑啊!!
ledled + 3 GJ

WCG子项目,看来跑清水也是有可能的~

WCG和docking的话就全速参加,其他的表示无能为力了~另外,规则我已经忘光了

回复 11# muclemanxb

规则应该就是在子项目能跑的时候自由切换,算总分吧,应该没变

回复 5# xuyongchen

现在DNETC肯定是杯具了。。。看看别的吧

回复 13# panda7456

如果大叔的情报正确的话,未来相当长的时间内DNETC都是悲剧状态。。。。。我已经做好抛弃DNETC的准备了

回复 14# xuyongchen

显卡的一个赚分项目没了,CPU党表示毫无压力