新注册用户
搜索

建议大家近期手动终止_10_3s_free_1_任务包(已无问题任务包)

最近MW又换了新的任务包,其中_10_3s_free_1_任务包的验证错误率非常高,建议大家尽量手动终止
MW官网讨论链接http://milkyway.cs.rpi.edu/milkyway/forum_thread.php?id=2291
我的任务截图

了解,灰常感谢LZ!
这个错误率。。。天啊。。。

回复 2# xuyongchen
下午去上了节体育课,回来又发现6个_10_3s_free_1_,果断全是验证失败
我怎么觉得这错误率是100%了……

回复 3# HewInz

你贴的那个讨论帖我看了一点,有人说错误率是15左右。。所以100%不太清楚。。可能论坛讨论的时间离现在太长了,MW又出什么状况了。。。我这几天没有跑MW,不过这个错误率确实是离谱。

回复 4# xuyongchen
那个论坛6楼说的15%是总任务的15%
我目前还没发现有任何一个人可以从_10_3s_free_1_这个任务上拿到分……
(从我接到的_10_3s_free_1_任务去看其他用户的计算情况)

回复 5# HewInz

看岔了。。晕。。。。反省中。。。
坛里发帖的那个看来真的是算一个错一个,发帖时间大概也就一个任务的时间。。。

回复 6# xuyongchen
最郁闷的是2天了官方不给任何回应,这不是坑人么?

回复 7# HewInz

诶。。。MW学什么不好学会坑爹了。。。。

今天看了下,我的DNETC任务全部出错。。最近流行这个?

回复 9# xuyongchen
MW好像停发有问题的任务了
我今天上午跑了4个小时都没出问题

回复 10# HewInz

确实,我的任务名称都不是有问题的那些。
不过如果有其他GPU任务的话,不手动设置成缓存10天(或者9天之类的超大缓存)其他项目的gpu任务根本下不下来。。。

Message 46809 - Posted 29 Mar 2011 3:56:40 UTC
Last modified: 29 Mar 2011 3:57:54 UTC
Something big is coming to Milkyway regarding credits......can't say what it is right now.

Plans are being made. Discussions are occuring amongst the Admin staff.

Get ready to do some heavy crunching!!

SOMETHING BIG IS COMING!!!!

别是发神经就好,最近刚想投入跑跑mw呢

看看我的积分就知道MW服务器有多能发神经了,除了参加竞赛,我的DNETC可是备用模式啊(缓存0.2天),跑分都能占到这比例
而且我的HD5870是7天前刚入的,之前都是HD4870跑的啊

5870 算一个 WU 大概要多久?

回复 14# refla
包有大小,这不一定
我的平均下来
算MW是2.5分/s多一点
算DNETC还要再多1分/s以上
我是觉得MW更有意思才算MW的