新注册用户
搜索
楼主: xuyongchen

[求助] DNETC任务出错

WIN7 64位旗舰4GB内存,A卡和4CPU让它全跑,这边我还可以基本正常工作。
XP SP3 32位 2GB内存,让A卡跑起来就感觉卡了。
32位系统下完成WU快约2%

回复 16# Blade.Li

WIN7 32位旗舰版2G内存(4个G的同时要降频,出了兼容问题,  只能用2G)A卡全速有点卡
笔记本win732位旗舰版4G内存,A卡全速外加cpu单线程也是有点卡

我今早上才有时间来调整,结果一看网站,又说恢复正常了,不用调整了。
浪费了1天多的电力

回复 18# nobodyk

已经恢复了是吗?昨天调成CC和PG到现在还没有算完,所以一直没有算DNETC,调整好了就好

回复 19# xuyongchen

留言板上是这么说的,我的账户上也看到得分了

回复 20# nobodyk

恢复了就好,过段时间再算吧,刚刚吃完CC和PG,马上吃DN的话我怕风扇会消化不良

决定 DC、CC、PG 套餐,降低风险,免得被某个一下子咽着了,反正这三得分效率在A卡上差别不到15%。

回复 22# Blade.Li

我现在实在是郁闷了。先是MW出错,然后DN出错,昨天发现跑PG不知道啥原因占用率占不满。。。。。就CC稳定。。。

我A卡一直保持驱动程序最新的。
好久没跑了重置一下项目比较好。

WIN7下设置成高性能,好像另外用命令行把休眠文件给取消掉。然后手动关闭显示器电源。
或者干脆把显示器拔掉,用笔记本远程登录的方式看呗。

HD5570不支持双精度,算不了MW,遗憾。

用啥看GPU占用率的?我到一直没注意到这个问题,就觉得跑PG卡些。

回复 24# Blade.Li

我的电脑不知道是咋回事,经常是一旦进入屏保模式就会黑屏无法运作,像我现在用的11.1驱动没有这个问题,但是一换成11.2就又有了。。。可能是哪里出了问题。
远程登录我一直没有试过,不太会弄,过两天我试试看(应该是需要台式机始终联网吧?)
GPU占用率我就是用CCC看的,记得去年PG的一次比赛时用GPU项目进行的,5850时间大约30分钟一个包,这几天重新跑发现时间上升到40-50分钟,感觉有点奇怪,一看才发现是占用始终不满

回复 25# xuyongchen

远程登录WIN有自带的,也可用第三方的。

做根100M的互联线(一头是A形式、另一头是B形式)。
插在两机的网卡接口上,网址在同一段就联好了。
传输很快的。
如果都是千兆卡,互联线也应1000M,用足。爽!

回复 26# Blade.Li

刚看到100M下意识的以为是100米。。。。。
不过应该也可以通过无线吧?只要知道IP的话

WiFi互联没试过,Bluetooth肯定可以吧。
现在互联方式很多啊。

网线在经济性的角度上应该是性能最高的吧。

回复 26# Blade.Li

千兆的理解是错的,千兆其实用直连线就可以(因为千兆本来就是持续冲突域),普通的12-36线用了只能协商为100M
另外,windows远程桌面启动以后显卡驱动会被禁用,而且注销以后不能自行恢复,因此显卡计算会罢工,需要谨慎使用……

哦,这样啊。我有些想当然了。

远程连接显卡被禁也没注意到,因为以前连时都没参与计算。

不过可以连后,在远程机上执行重启动命令shutdown,这我试过可行。再配置成自动登录。