新注册用户
搜索

5000了.

拿了2500的证后不是很努力,速度有所减慢,贵在坚持啊!下个目标10000

速度放忙了都有30+WU/Day,好厉害.

恭喜恭喜……
无限佩服……

头像被屏蔽

梦想中

贵在坚持啊,多装几台机器,10000并不是梦想,一年多前参加SETI的时候,想都没想过自己也会到达1W

以下是引用fent在2004-9-2 21:35:52的发言:
厉害厉害
向2500迈进~~

fent的速度也不慢啊

以下是引用surf在2004-8-30 10:57:08的发言:
拿了2500的证后不是很努力,速度有所减慢,贵在坚持啊!下个目标10000

楼主为什么不加入到SETI@China?

好多的强人不在china组

头像被屏蔽

头像被屏蔽

以下是引用fent在2004-9-6 13:03:24的发言:
[quote]以下是引用水族馆在2004-9-6 10:50:42的发言:

所以才希望大家都加入进来,让seti@china更强嘛
[/quote]
我的想法不太一样,如果都加入seti@china的话,那和国家排名有什么不同呢?
再说别人的团队都不是已一个国为组织的,都是一个公司或者学校类似的,用国这么大的组织还在别人后面我觉得怪怪的.

以下是引用surf在2004-9-6 13:28:14的发言:
[quote]以下是引用fent在2004-9-6 13:03:24的发言:
[quote]以下是引用水族馆在2004-9-6 10:50:42的发言:

[/quote]
我的想法不太一样,如果都加入seti@china的话,那和国家排名有什么不同呢?
再说别人的团队都不是已一个国为组织的,都是一个公司或者学校类似的,用国这么大的组织还在别人后面我觉得怪怪的.
[/quote]

我自己觉得:
就算都加入seti@china还是和国家排名有根本区别的,性质和代表的群体不同,而且更加能说明了"团结"..
以一个国家为旗帜,名字的seti团队并不鲜见...
seti@china的排名没有你希望/预期的高,并不应该成为不加入支持的原因,相反更加需要支持,退一步而言,seti@china已经是中国最多人最快并且发展最显著的组了.....

当然每个人都有自己的看法和价值观了....没有勉强或者不尊重的意思......

以下是引用surf在2004-9-6 13:28:14的发言:
[quote]以下是引用fent在2004-9-6 13:03:24的发言:

[/quote]
[/quote]

我开始也有同感。不过想想也是因为这种想法才导致SETI@China没有楼主想象的那么强,也更需要大家的加入。如果楼主加入到SETI@China,SETI@China就会更强一点

以下是引用acSix在2004-9-6 20:41:34的发言:
[quote]以下是引用surf在2004-9-6 13:28:14的发言:

[/quote]
[/quote]

我自己觉得:
就算都加入seti@china还是和国家排名有根本区别的,性质和代表的群体不同,而且更加能说明了"团结"..
以一个国家为旗帜,名字的seti团队并不鲜见...
seti@china的排名没有你希望/预期的高,并不应该成为不加入支持的原因,相反更加需要支持,退一步而言,seti@china已经是中国最多人最快并且发展最显著的组了.....

当然每个人都有自己的看法和价值观了....没有勉强或者不尊重的意思......

[/quote]
也许你是对的,不过我的想法可能也代表一部分的用户,一个国家和一个公司同场竞技,就算最后算的多也有点胜之不武,也许不久的将来我会改变想法,到时再加入也不迟的.