新注册用户
搜索

分享 World Community Grid心得

我认识分布式计算 ,就是通过咱们这个网站的。我是比较喜欢 World Community Grid就加入了个项目。  我的电脑可能不是很好。。运行项目的时候 经常出现死机的情况。。弄的我很是郁闷。。。cpu都不敢用到100%。。用的100%后,再玩其他的 ,电脑就死机。。每次我就运行 World Community Grid 中的一个项目。。我的电脑是双核的。。运行一个项目就占 一半的cpu。。还算可以。。建议 想玩 World Community Grid 就买个好电脑。。买主板 也要买华硕的大品牌的。。或者买品牌电脑。。
我有个World Community Grid账号。。我想注册个 boinc的BAM账号 。。如何让他们合并在一起。。、
有没有知道的如何弄。。给我说一下。。说的详细点。。

boinc的软件,升级的时候还要下载新的 。。、能不能修改一下。。可以自动升级的那种。。点击一下就能升级,自动的。。

E2180 OC 2.75G 常年cpu100%无压力……
电脑只要性能够就没问题,你会死机也能要检查下散热或者系统,后台开太多软件会悲剧的,你说华硕的是不是打广告啊……
要加入BAM就照这里说的做就可以了 http://cn.boincstats.com/bam/instruct_attach.php
自动升级我目前还没听说过呢……我的选择一般是不升级……

回复 2# keke10060

一般不会有死机问题的,lz用鲁大师神马的测配置软件截个图,大家帮你分析分析原因?

估计机器是满负荷运行热死的

流太多汗了。。。
其实没有必要高配,我笔记本P4也在跑WCG,一次没死过机

高配的机器不好好弄散热的话,死得更勤快

回复 1# keke10060

BAM的帐号密码可以与BOINC不一样,但邮件地址要统一,切记

回复 3# jpegreader

能不能把握的World Community Grid账号 加到BAM中。。

回复 4# nekoko

大家看看给我分析一下。。看看是什么原因造成的。。
电脑的各项温度都很正常的。。

我电脑的配置

我电脑的配置

机箱风道不好,不利于散热!室温太高~

看到了诺基亚3110c

还有。。。。也不是非得要华硕的。华硕的低端很悲剧

回复 10# keke10060

可以肯定不是机器配置的问题,应该是散热不良。880G本身就是产热大户,如果机箱内空气不流通,芯片组会优先罢工

我也是华硕控~虽然机子上没东西是华硕的。。。