新注册用户
搜索

[注意]哈,seti@China今天有15人加入!

头像被屏蔽

我也是今天晚上港加入的,不知道你是从哪里看到的,给各地址看看吧

我的用户名是:yangbc   

看看有没有我?

以下是引用yangbc在2004-9-3 22:32:16的发言:
我也是今天晚上港加入的,不知道你是从哪里看到的,给各地址看看吧

我的用户名是:yangbc   

看看有没有我?

http://orion.setiatwork.com/cgi-bin/wkystat.pl?group=SETI@China

刚才数了数有17人了..
不过没有见到用户名是yangbc的了...

请问如何加如SETI@China啊?请详细介绍下,谢谢。

哦,我用的是seti@home啊 ,可以么,不用seti@china的话????

还有一个问题:我的pc性能不是太好,所以我用了我们的一个服务器,这样我就在我的机器和服务器上同时开了两个程序来运算,不知道这样可不可仪,还望指教

目前有681人,但新加入的很多好像只是加入:(

以下是引用yangbc在2004-9-4 12:14:50的发言:
哦,我用的是seti@home啊 ,可以么,不用seti@china的话????

还有一个问题:我的pc性能不是太好,所以我用了我们的一个服务器,这样我就在我的机器和服务器上同时开了两个程序来运算,不知道这样可不可仪,还望指教

seti@home是分布运算的名称,seti@china是seti@home众多运算组中的一个组,也是中国最大的一个组。

开200个都没问题。

怎么没有人教我怎么加入的啊?我机器24小时开的。全是服务器啊。

以下是引用icebird在2004-9-4 12:36:42的发言:
怎么没有人教我怎么加入的啊?我机器24小时开的。全是服务器啊。

其实类似的问题已经有人问过,认真找一下的话不难找到。

http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=3004

我本来也想昨天加入的,但是一直没收到密码,今天终于收到了,但是想自己建一个组试试看一下,我以后会加如SETI@China的!

哈的

头像被屏蔽

最近SETI@China加入了几员大将,新加入的也有一些进度比较慢的,希望不仅仅是人多,关键是实力强才好

头像被屏蔽

以下是引用fent在2004-9-6 0:21:53的发言:
关键是active多就好,现在平均每天在1500-1600了,比起我刚开始的1200,已经是不小的进步。。。

fent+u,距离2500wu已经不远了。

还好,我已经混到了5000WU的证书,下一个证书就要看运气了,说不一定算不到了