新注册用户
搜索
楼主: panda7456

[求助] 关于显卡计算的几个问题

回复 15# panda7456

我的问题是因为主板不支持1600的频率导致两条1600内存同时降频发生不稳定。你的是什么?

回复 16# xuyongchen

我的是单条1600,我也不知道为什么这样,返修之后好了

回复  凸手1

不應該啊,我的5850以前用過11.1,11.2和11.4都能跑。(不過確實有的版本不能使用屏保或者關 ...
xuyongchen 发表于 2011-5-6 22:15

11.X 只有11.2能正常一點
一到兩天才藍屏
其他的一進去就完了

回复 18# 凸手1

這麼囧。。。。那就11.2吧。。。
這種故障最煩人了。。。像我以前不是手動關閉監視器的時候,都是交給電腦去關。結果不同的催化劑下後果不一樣。有的可以正常關閉,有的關了就打不開了。。。

内存跳到1600的话,把计时调成9-9-9-24试试看

回复 20# nekoko

是主板不支持1600.。。。。。。内存本身是1600的。
如果要达到主板支持的话就要超频到2000左右。虽然内存是经过动态老化技术挑选过的,但是还是不好说,因为BOINC是长期的事。。。内存不稳定任务直接就出错。。

跑boinc 最好不超
要超就把極限升值降最少一半好了
不然很快完蛋