新注册用户
搜索
楼主: nekoko

后天的灰机,明天的停算~

回复 10# zzy

那个已经拿不到了吧。。。条件好多诶~什么两岁时要干啥,7岁时要干啥。。。。人民日报也不是想定就定吧(我记得好像是这样。。。可能记得不对)

回复 15# Wayne_Chang

起灰的时候逆风就好了~

要怀抱革命理想,走到哪把DC传播到哪,把当地的DC运动发展壮大起来

DC就是播种机,DC就是宣传队

回复 14# xuyongchen

不用這樣吧~那裡既然只有靈魂(電磁波思維)
直接將BOINC植入電磁波跑量子運算
長久以來累積下來的靈魂數量加上量子運算的威力,保證秒殺所有科研項目

回复 20# universebreaker

项目不够了。。。。。人类的科研瞬间就被超过了。。弱爆了。。。

跳票了,对方定了机票忘记给钱了,而且昨天航空公司才告诉他们,今天才告诉我们……
看来还得多呆几天~~暂时重开了一台跑五项

回复 22# nekoko

这叫神马事。。。。。。WCG啊。。。现在第十名。
大概到几号走?能参加几个项目(这个是关键~)

回复 23# xuyongchen

WCG只跑HCC?
表激动哈~~只开了一台~~

回复 24# nekoko

一台也是好的!
现在战斗力严重不足。
全面不少队都是提前开跑,然后囤了大量的任务上传。尤其是德国队。我们队基本上没怎么屯任务。。。。现在和领先的Team 2ch差距非常大。当然本来超过的希望就不大,不过还是希望Team China能够靠前一点

郁闷,今天早上到了鸡场了,然后被告知木有返程票预定号不允许登机……于是继续滞留了

回复 26# nekoko

各种悲剧啊。。。你们。。。看样子PG能完赛了。话说为啥不能蹬鸡?不是有去的票嘛,干啥鸡场要返程票预订号。。。。。

回复 27# xuyongchen

因为要途径万恶的香港~~

回复 28# nekoko
行程真的叫一波三折,好事多磨
谁安排的机票,一点条理性都没有,可以开除了

回复 28# nekoko

这个。。。。看样子我猜错了。。。出国考察?
话说买机票那人耽误行程了吧。。。。卖萌啊那人。。。