新注册用户
搜索
楼主: love_HP

[求助] 【求助】笔记本CPU过热

你们胆子真大。。。我的cpu超过65度都心疼死了。。。

幹嗎不搞水冷?
我早前看過在coolaler論壇上不少內地網友都把notebook的散熱改成水冷了~效果還不錯...
可以試著把導熱管都換成空心的(本來應該是實心的吧)
然後用膠管接上水泵和散熱排,注入水冷液後密封管道
用USB風扇裝到散熱排上吹,再把這個排用架子夾在屏幕附近(當然不是靠到屏上去,而是和它保持一點距離~)

真要这么跑的话,我倒是觉得把壳拆掉最好,放在货架上

你们胆子真大。。。我的cpu超过65度都心疼死了。。。
xuyongchen 发表于 2011-5-25 22:08

笔记本玩游戏80度都是正常的

感觉至少应该一年清灰一次

一定要去清灰,我的本买了散热器也就降4.5度。前不久去清灰,去年十月买的本,清灰后效果明显。上个月不用鲁大师节能的话cpu至少102度,显卡运算情况下97度。现在cpu 84,gpu76

回复 36# zflowers

鲁大师节能是不是就是调用的windows的高级电源管理?

评分

panda7456 + 1 是的

回复 37# nekoko

应该是

回复 2# HewInz

直接上液态金属。

t400跑wcg没压力,cpu满载也不超过60度,同样x220就不行,动不动就80度,可见小黑的散热大有差别!

表示显卡超30%无压力,虽然105M不过是聊尽人事罢了……
我拿着个大电扇侧着出风口吹,至今风扇只换了一个……

要不然也不能日进5000分……

不敢跑,i7 740QM全开,笔记本会非常烫。

我的机器现在也只能20-30%的负荷跑,天冷的时候可以开到70-80%。。。

1、清扫本本内部的灰尘;
2、买点散热膏、硅脂神马的这些东西,不用很贵,我就弄了个5块钱一小盒的,给U涂 ...
muclemanxb 发表于 2011-5-5 21:12

这个行为要慎重,热管方向搞反了你就high了