新注册用户
搜索
楼主: eofliyws

[讨论] 新入i7 2600,跑起来果然强很多。顺便咨询几个问题。

回复 15# ddpeng
老兄有兴趣吗?只有775的扣具,用的时间不短了,成色一般,不过性能没什么问题,当初一直是压QX9650@3.6G的,基本上夏天不开空调温度在60多度的。

2600和2600K的OC比較  係哪個至強?

回复 17# david1234533444

2600只能到4G

2600K能5G+

回复 16# eofliyws

有兴趣,临近夏天了,QX9650用铜芯AVC不是温度高就是噪音大。但是我不跑FAH了,种种原因。

回复 16# eofliyws

有兴趣,临近夏天了,QX9650用铜芯AVC不是温度高就是噪音大。但是我不跑FAH了,种种原因。

回复 1# eofliyws

口水!!!

不知道2600怎么OC,可以OC吗?

2600在P67/Z68主板上也可以OC,不过倍频只能超四档。默频是34*100=3.4G,最多超到38*105=3.99G,再要往上超就只能上2600K了

回复 23# lucidazero

超四档后打开睿频满载时应该还能提高0.1g吧?

是的,睿频不受超频影响的,使用单核心加4档倍频、两个核心加3档倍频、三个核心加2档倍频、四个核心都使用的情况下加1档倍频。

回复 7# zxj-iq180

SNB就是这样的。所以大家要注意超频幅度啊。

回复  cym104

我知道是turbo boost,我只是吃惊睿频幅度竟然这么大!
zxj-iq180 发表于 2011-5-11 17:23

在P67下支持Intel Extreme Tuning,在默认TB最高倍频下还可以向上拉4个,

single core - 4.2GHz
   four core - 3.9GHz

但H67就没有这待遇了

SNB桌面处理器默认TB提升频率:(5-核心数)× 外频(默认100MHz)~

九州的阿尔法400,便宜实惠

2600和2600K的OC比較  係哪個至強?
david1234533444 发表于 15/5/2011 23:12

只有K版本是沒鎖倍頻的