新注册用户
搜索
楼主: ocw

全新一套Z68 + 2600K, 送給兄弟們

激动、激动。如果有幸获赠那是完成我跑BIGADV心愿。
同时保证5年内在现有PPD基础上,每天增加该配置的PPD数40-45K。其他的一概不知。

算了算,OCW兄送出来的东西和坏掉的东西比现在用的还好呢。为啥不自己用呢?

太给力了,如果给我这么好的配置,只能放在单位7×24小时跑,在家不能7×24,所以还是围观一下

OCW 兄弟为China  Team总分提高做出的贡献,值得尊敬!

近期天气渐热,大家的PPD都有点下降,相信多一名算友7*24 bigdav开机,一定会多一份力量。

感谢!

太给力了,如果给我这么好的配置,只能放在单位7×24小时跑,在家不能7×24,所以还是围观一下 ...
caozhonghua 发表于 2011-5-12 15:00

同感,楼主大爱

自己在的一个群里有朋友发了这个链接,也过来参与参与。我报个名。
装备都有,可以放在办公室里跑。

评分

caozhonghua + 8 我很赞同

排队申请 LZ大手笔

我就看看......不说话....

回复 32# ddpeng

OCW兄弟目前三台2600K+1台980X,另外要淘汰的是2台Q6600,

更新的2台也是2600K,这台捐献的是全新的--做善事,你懂的

回复  ddpeng

OCW兄弟目前三台2600K+1台980X,另外要淘汰的是2台Q6600,

更新的2台也是2600K,这台捐献 ...
金鹏 发表于 2011-5-12 20:02

之前问过,好像是说现在用的是两台Q6600.不想还有3台2600K,980X之前讨论过,坏过一次了的,应该是换新品了。

我明白了,原来是电脑太多,行善了。

回复 40# ddpeng

呵呵,是一个970报了内核,X58主板捐给我了。

鼓励更多的兄弟参与FAH做善事是OCW捐献的初衷

给力啊

61儿童节礼物啊~口水一地

這次 z68 + 2600K 就發給 zxj-iq180 兄吧, 請兄弟 pm 地址給小弟.

希望七月民用推土機出場, 可以再送出一套八核推土機組合.

评分

guihuo + 6 精品文章
caozhonghua + 8 我很赞同
金鹏 + 20 我很赞同

可喜可贺!
捐给zxj-iq180之后,又有兄弟要有福了