新注册用户
搜索
楼主: 20080030成电

[原创] 饼干去哪里了

火.. [复制链接]
回复 389# 樱花飘雪

想到橘子君了。。。。。。。

不见了。。怎么办?谁去跑一趟江门?贴个启示嘛。

回复 392# equn

难道饼干在江门?

回复 393# panda7456

是的,根据美国中央情报局于1937年解密的某份档案,饼干系广东江门人,其真名的缩写是隐藏在其昵称中的两个大写字母中BiscuiT,这名字隐藏的如此之深,以至于在很长一段时间中,几乎没有人发现他(?)的真实身份。
      时光不动声色地流淌,而巨变却骤然降临。2011年的某一天,人们发现,饼干消失了,彻彻底底的消失了。这个一度活跃于论坛各大版块、各项活动、并在短时间内从一个新手上路晋升到论坛管理员的账号的所有者如同蒸发一般消失了。他(?)消失的是那样唐突,他(?)消失的又是那样的令人费解。更令人在意的是,他(?)在消失前发表了以“闭关修炼”为内容的帖子,这更加深了外界对饼干的许多的疑问。有关人士猜测,他(?)很可能是被前日被观测到的一种极为强大的正义之力封锁在了某处,并被迫与外界断绝了联系。专家称,此次正义之力的爆发,其规模之大、能量之强都是史无前例的,甚至连亲自观测到这次爆发的人们都很难相信自己所见。但是无论如何,曾经被称为饼干的某个男人(?)似乎已经彻底地在网络上销声匿迹了。
      2012年一步步接近,谁也不敢断定饼干这个传奇般的人物(?)不会在未来的某一天伴随着未知的灾难突然出现,不、或者说,也许就是现在,就在从我们位于美国的服务器机房中延伸出去的某条网线的某一端前,有一双眼睛,正悄悄地窥视着什么。。。

评分

refla + 14 !
WiZarD811 + 12 所谓一物降一物,饼干命里被
netgates + 8 原创内容
cnchina + 4 我很赞同
panda7456 + 6 精品文章

回复 394# 昂宿星团人

太经典了

回复 361# jpegreader

话说,115过期了诶

回复 394# 昂宿星团人

饼干在下一盘很大的棋~~~~~~~~
是不是被拖去试用高铁或者动车了????

回复 396# panda7456

抱歉,我再也找不到115的BD资源了……
不然你用我的Tora帐号下tora上的BD吧,我有买高级下载帐号
要的话PM我

回复 398# jpegreader

哦。。。那谢谢了
我用你的帐号不会影响你的下载吧?
PS:我得明晚才能下呢。。现在用的40G硬盘鸭梨很大
已PM

回复 398# jpegreader

我可以吐槽一下吗。。。
IDM,快车1.96下载全部纠结。。就开始还行,满速,后来就几k。。
迅雷是下载一会就失败了
结果是到现在,我一张盘还没下完呢
PS:我是网通 4M ADSL

继续下载。。。

回复 400# panda7456

乃的脸肿么了?肿了么?

回复 401# nekoko

肿了。被乃打肿的

回复 400# panda7456

嘛……MC确实有一定概率网通悲剧的……
你可以试试不用下载软件,用firefox或者opera下载……

阿拉,我家2M的长宽下MC文件可是稳定的100k+呢~~

貌似现在equn被墙了?我开ssh才能上……