新注册用户
搜索
楼主: universebreaker

[分享] 悼念鹿死帖

随时准备对抗GFW 哈哈

我的Twitter与论坛同名~

還有誰有twitter?上來告知一下吧~

随时准备对抗GFW 哈哈
fevernova99 发表于 4/6/2011 23:27

反正現在出了D-wave one
乾脆就像transformer那樣秒殺GFW吧(光是想想就爽~)

回复 15# universebreaker

twitter没那么复杂,如果实在不会用就查下help center吧
    https://support.twitter.com/

我是说Pentium D的功耗高效能低,是不是时候该换个CPU了?

回复  universebreaker

twitter没那么复杂,如果实在不会用就查下help center吧

我是说Pe ...
ledled 发表于 5/6/2011 06:39

昨晚google了一會,懂了~
pentium D這個實在沒法子,我是用intel D945PSN,最高只能用PD
要換CPU就要換板,那樣的倒不如砌個新的~
你或是其他人可不可以出讓手上的pentium D?
只要是presler 930 或以上的都可以啊...(當然如果有人能出讓presler 965就最好了...)

回复 21# universebreaker

我的PD915是06年买的,可惜已经坏掉了,用E5200代替着跑

不能通过更新bios支持core吗?

回复  universebreaker

我的PD915是06年买的,可惜已经坏掉了,用E5200代替着跑

不能通过更新b ...
ledled 发表于 5/6/2011 20:24

維基上寫945P只能支持到PD
或者你幫我去查一查吧~我的是intel D945PSN (945P)

我另外在intel的網站找到945P的CPU支援清單:
http://ark.intel.com/chipset.aspx?familyID=8764
我自己選了以下這些型號,如果大家有的話,可以出讓給我嗎?(我那D945PSN是 945P 配 82801GB ICH7)

Pentium 930,935,940,945,950,955,960 (是這一行的話可用的可能性最高,因為底板的支援清單也有它們)
Core2Duo E4300,E4400,E4500,E4600,E4700,E6300,E6320,E6400,E6420,E6600,E6700
Core2Extreme X6800 (這兩行的Core處理器都是可以用945P配82801GB ICH7,但D945PSN的支援清單中沒有...所以不清楚能否成功使用...)