新注册用户
搜索

[分享] 欢迎光临 SETI 星空站 PLAYGAMER@CHINA!

【SETI星空站】

这是个很有趣的SETI服务站台,主要功能是:

① 提供WU的缓存,以便在官方站当机时也能提供使用者以有效的WU,当然也提供WU上传的缓存功能。

② 提供使用者以非常详细的工作统计,包括RPD每日计算结果的数据图表,时间可长达1年,对于回顾光辉历程特别有用。

③ 提供星图扫描示意,尤其是FLASH格式的扫描星图,可以显示任何的WU的详细数据,非常具有动感!

④ 不影响任何使用者的工作计数和TEAM状况,因为这只是一个WU的上传和下载的中转站,进行一些有趣的数据统计和分析而已。

建这个SETI星空站,最初只是为了自己能持续的下载WU之用,没想到一开站转眼就快1年了,而自己的计算数字,也从大约一年前不足100WU,转眼即将突破6000WU。在这个纪念时刻,特别公开本站,欢迎各位SETIer光临指教  ^^

P.S.需要尝试SETI星空站的SETIer,只需在你的SETI工具中使用PROXY:210.51.180.209:5517

多谢超版鼓励~ 我想知道国内有没有其它这样的历程统计站?呵呵,很多时候我都是独行侠~

看了,很不错的站点!支持!看得出楼主付出了大量的努力,也可算是中国SETI的元老了,佩服!

头像被屏蔽
怎么看?为什么我按照这个ip找到的是家用电脑与游戏机杂志?

正确的连接是这个啊 ^^ http://www.playgamer.com:5517/skymap.htm

在家游杂志的【游戏科技】论坛中有SETI的置顶宣传帖

以下是引用fent在2004-9-10 9:19:44的发言:

今天 SETI 破 6K 了! 哈哈哈哈~~

头像被屏蔽
以下是引用PAGAN在2004-9-10 10:56:11的发言:
正确的连接是这个啊 ^^ http://www.playgamer.com:5517/skymap.htm

在家游杂志的【游戏科技】论坛中有SETI的置顶宣传帖

[quote]以下是引用fent在2004-9-10 9:19:44的发言:

[/quote]
这个星空图不错,解释解释

它其实就是指出了每个WU在天球上的位置~ FLASH星图更酷,http://www.playgamer.com:5517/flashmap.htm 鼠标指向每一个WU,都会显示其数据。当然有些IE浏览器可能会不能正常显示,那就可以看GIF格式的静态星图。

这张星图上可以记录通过星空站下载的所有WU的状况,包括等候下载、已下载等候运算、已完成运算和正在运算等状态。

今天可以期待7500证书了,哈哈~ 一年时间过得真快,附一张星空站上一年来的计算结果曲线图~ </P>

<B>以下是引用<I>碧城仙</I>在2004-9-9 13:41:15的发言:</B>
看了,很不错的站点!支持!看得出楼主付出了大量的努力,也可算是中国SETI的元老了,佩服

<P>支持楼主!!!

我的SetiQueue

一个小白问题:如果设置了proxy:210.51.180.209:5517,而PLAYGAMER@CHINA又停机的话..会影响client的上传和下载么?..

答案是“会”以及“不会”
如果PLAYGAMER@CHINA星空站停机,则通过此代理就无法上传结果和下载工作单元,但这并不意味着工作单元会损失,只需将连接模式由PROXY改为直接连接,你的SETI Client就会直接与官方服务器连接进行上传结果和下载工作单元的工作,与使用代理的惟一差别在于,这些上传和下载无法计入星空站上的各种统计数据表中。
此外,根据统计表查询,PLAYGAMER@CHINA星空站在1年的运行中停过4次,均24Hrs内回复正常
我最喜欢它的年度每日RUs统计曲线了

<B>以下是引用<I>Snake_SH</I>在2004-10-28 1:31:39的发言:</B>

<P>
<P>我的SetiQueue

<P>3W个RUs真是蔚为壮观啊~
<P>到这个规模的统计星图,应该将RUs的绿棱形换为绿点,那样看起来可能会比较爽~ Hmm...

支持楼主!
谢谢!