新注册用户
搜索

随着SETI@China越来越壮大,偶越来越落后了

前半个月还在SETI@China的排名进入到40位,这几天已经被强人的加入“排挤”到43位了。现在大家的成绩越来越好,门槛也越来越高了,想要回到原来的40位都要53xx WU,有点不容易了,争取在3-5天达到53xx WU,“夺回”原来的40位,请现在的41、40位见谅。

PS:经过几天才从43爬到42位。

注册日排名这个星期一也没有更新,不知道排名第二的美国鬼子是不是和我的差距缩小到多少了http://setiathome2.ssl.berkeley.edu/classpages/days/2453122.html

这是好事

+u

song正常的速度在seti@china也应该前5了..

以下是引用烦人在2004-9-9 22:23:17的发言:
这是好事

说得好

头像被屏蔽

我在这里算是加入得比较晚的,不敢说是“谦虚”,只是这几天忙了一些,占用CPU时间略多,不过也要尽量在近几天多算一些,现在只是一台机器连续算SETI了,不过找到一个强援,128Opteron,可以“借”一到两个WU周期时间,就看这几天能不能腾出时间了,希望越快越好。我的机器要两天以后才能全部投入SETI运行。

song你是不是把你的机器一直开着什么也不做只算seti?感觉你有点走火入魔哦....

强人越多越好

哎呀!楼主速度确实快呀!
那些机器还可以利用一下呢?考虑中…………

以下是引用andyzhan在2004-9-11 1:37:38的发言:
song你是不是把你的机器一直开着什么也不做只算seti?感觉你有点走火入魔哦....

只有一台机器可以全天运行SETI,这一段时间忙一些,其它的机器最多能有3-5小时运行SETI。SETIer多少都有一点走火入魔,正常吧

头像被屏蔽

终于爬到了SETI@China第40名。看看后天注册日排名能不能更新吧。

以下是引用song在2004-9-11 16:19:37的发言:

只有一台机器可以全天运行SETI,这一段时间忙一些,其它的机器最多能有3-5小时运行SETI。SETIer多少都有一点走火入魔,正常吧

想起了很久以前看过的一篇“seti中毒综合症”

以下是引用song在2004-9-11 22:30:17的发言:
终于爬到了SETI@China第40名。看看后天注册日排名能不能更新吧。
天哪!平均每天55个!!我投降!