新注册用户
搜索

再送一套 2600k + z68

等了很久, 推土機還沒出來.

再送一套 2600k + Asrock z68 Extreme 4 主板吧. 可以行 7 x 24, bigadv, 懂超頻的兄弟優先, 請各位有興趣的兄弟報名.

東西將在七月中發出.

评分

saco + 10 我很赞同
guihuo + 6 加尽6分,冇得顶啊!
lcfwindows + 5 大手笔!
coolldh + 4 难得
caozhonghua + 8 动心呀……感谢O大!
ONLY + 8 敬佩O大的善心!
muclemanxb + 6 o大实在给力啊
金鹏 + 20 功德无量

回复 1# ocw

善哉!功德无量

3213全体兄弟感谢O大的再次善举

回复 1# ocw

OCW兄出手就是大手笔!
功德无量!!

很想体会一下八线程的威力,

但我刚收到ONLY和zxj-iq180 赠送的9600 GSO
自己又刚买了一块GT450
暂时没地方摆了,并且手头现有的电源也都不给力

这次就不排队了,送给更需要的兄弟们吧!

额  好东西啊  有什么要求呢?

早半个月送多好啊。就不用自己买2600k+P67了。哈哈

不过还是留给需要他们的人吧。我没有多余的机箱、风扇和电源了。其实如果机房的internet不断这套设备放到机房本来是个不错的主意。但原来那套GTX260还没有拿回来呢。不想再折腾了。留给真正有能力而且需要的人吧。

暂时还没安顿下来,不过先申请下吧,7月中到8月份会再加一台机器,到时候就可以7*24了,目前是始终保持一台四核的机器7*24

虽然不知道为什么...
但是还是报个名...

9月 开始读博士研究生了就可以放到实验室烧电了

好强!报名先,可以放到办公室去,7*24基本能够做到。
顺便问下,这种配置下带显卡影不影响跑smp的ppd呢?

赞一下OCW大大!排队报名!可以放在旁边闲置的库房中跑,无电费压力!

其实有点不懂……好好的硬件为啥不自己跑要送出来呢……

报名了 报名了  由于DIY了一套油浸散热F@H机子,现空出一机箱,有600W电源,可以 7 x 24, bigadv

ocw兄弟真是功德无量!

惭愧的是兄弟送我的那套2600k到现在还没时间投入计算......

对FAH不感冒 ,看看即可

回复 12# zxj-iq180

那可要加紧了哦,记得OCW已经送出来好长时间了啊!

回复 10# nekoko

我想OCW还是希望激发大家的团队合作精神啊!毕竟我们都是在China Folding Team中啊!