新注册用户
搜索

你好我是新来的.有些问题问问

1.我已经算了500多了wu了.
如果我加入seti@china的话,原来的那500多个wu是不是可以算是这个团队的成绩呢?
2.我的机器是amd 2400+xp的,平均每2个半小时做完一个wu.这个速度是否正常.
我用的是seti的那个commandline加上一个setihide .
3.有没有其他更好的add on程序可以速度更快呢?
4.最近有打算改行去算D2OL的想法.因为seti毕竟是个虚无缥缈的东西...不像D2OL相对功利的成分多些..可是,想想自己已经算了500多个wu了.有点心有不甘.可是看到这里很多高手"假公济私",开了很多公司的服务器和别人的电脑来算...都完成几千几万个wu了.又有些心灰意冷.唉唉.我是只有用自己家里的电脑.自己付电费哦.有没有人和我想法相近呢?

1,可以转到seti@china团队的成绩。
2,正常。
3,setihide 最好。
4,换“Find-a-Drug发现新药物”吧,教程在http://www.equn.com/forum/viewthread.php?tid=2602   ,大多数人都是自己付电费的,自家的电脑在算。

新来的就已经完成500多挺难得的。
首先,热烈欢迎你,由于你的加入seti@china又向世界强组迈进了一步。[em00]

参加分布式计算属志愿行为,需要一些个人付出,这是难免的。
参加与否?参加哪个项目?这完全是你的个人自由。
至于seti究竟是否虚无缥缈,现在下结论为时过早。

我们的付出也许不能转化成现实的经济利益,但你不能否认,你的参与将推动人类科技的进步。

头像被屏蔽

别人不清楚,我自己也是在家里算SETI,7台机器也是自己付电费。XP2400+(133*13.5)几乎不可能在2个半小时完成一个WU,除非使用高外频的,也就是200*10才能2个半小时完成一个WU

我在在166x12 的状态下跑出2个半小时的成绩的.
如果是133x13.5的话,当然跑不出来的.
很奇怪为什么你把2400+xp放在133下面跑....

song你家里为什么有那么多电脑?7台?你的情况好像比较特殊哦.一般人家里最多也就2,3台电脑了..像我只有1台电脑.

新来的就500WU了,我才~~汗
XP 2400+确实没那么快,3个多小时比较正常

以下是引用vonv在2004-9-10 14:32:34的发言:
新来的就已经完成500多挺难得的。
首先,热烈欢迎你,由于你的加入seti@china又向世界强组迈进了一步。[em00]

参加分布式计算属志愿行为,需要一些个人付出,这是难免的。
参加与否?参加哪个项目?这完全是你的个人自由。
至于seti究竟是否虚无缥缈,现在下结论为时过早。

我们的付出也许不能转化成现实的经济利益,但你不能否认,你的参与将推动人类科技的进步。

说得太好了,支持

我参加seti@home其实是从2000年八月开始的.断断续续算了那么多年,其中还停了很久.大概停也停了2年了吧.
所以积攒了那么多wu啊.
最近才发现有这样一个论坛,也刚刚知道有这样一个seti@china的group.
所以称自己是新来的,主要是针对这个论坛而言.
我的2400+比较特别.速度比别人的2400+快.主要原因是外频造成了.我是在166x12的状态下跑的.
本身原来是一枚新Duron1.6G,让我连上了L2金桥,破解成barton了.然后再把外频一超,就摇身一变成了2400+了.还有一个问题.我用了DDR333的内存512M的两根做成了双通道.也许也会有些影响吧.反正我觉得3个半小时是我没超频之前的速度.如果正常的2400+也要3个多小时的话.我就不太懂了.为什么和我花了330元买来的DURON的速度一样啊?

看来我的速度比较快哦.

以下是引用andyzhan在2004-9-11 12:09:39的发言:
我参加seti@home其实是从2000年八月开始的.断断续续算了那么多年,其中还停了很久.大概停也停了2年了吧.
所以积攒了那么多wu啊.
最近才发现有这样一个论坛,也刚刚知道有这样一个seti@china的group.
所以称自己是新来的,主要是针对这个论坛而言.
我的2400+比较特别.速度比别人的2400+快.主要原因是外频造成了.我是在166x12的状态下跑的.
本身原来是一枚新Duron1.6G,让我连上了L2金桥,破解成barton了.然后再把外频一超,就摇身一变成了2400+了.还有一个问题.我用了DDR333的内存512M的两根做成了双通道.也许也会有些影响吧.反正我觉得3个半小时是我没超频之前的速度.如果正常的2400+也要3个多小时的话.我就不太懂了.为什么和我花了330元买来的DURON的速度一样啊?

是超外频的结果,我的BARTON 2500+ 3小时左右一个,内存的影响估计不大吧。你最后说的DURON多少频率的呀?不会是1.6G的用3。5小时就一个吧,没有用过DURON

头像被屏蔽

原来是一枚Duron1.6G的CPU.被我连上了L2金桥,于是变成了thoroughbred了.就是L2cache从128k上升到256k.这个时候系统把它认做是athlon 1900+ xp.跳线方式是, 133x12.
算super pi 104万位需时1分22秒.此时算一个wu需要3.5小时左右.
然后我超外频到166x12,这个时候系统把它认做是athlon 2400+.就是我现在的使用方式.这样需要加0.1v电压,从默认的1.55v加到1.65v.这样使用系统非常稳定,算super pi的104万位能够顺利通过.温度也不高.室温30度的时候CPU的温度是58度到61.5度,视CPU工作负荷大小而定.一般负荷比较大的时候,(比如跑魔兽争霸3)温度高些.但从来没有超过62度过.
不加电压也能顺利进系统,但是不能通过super pi的104万位计算测试,觉得不爽.
这个状态下,算super pi 的104万位需时54秒.算一个wu是2小时40分左右.我以前说2.5的小时还是不太精确.
以前我也说错了.连上了L2金桥不是变成barton而是变成thoroughbred,就是L2cache256k的那种.而barton的L2cache是512k的.
我刚刚改了一个bo版的thoroughbred,把L2cache打开,从256k升到512k,变成了一枚barton,打算把外频超到200来试试,看能不能把算一个wu的时间缩短到2小时以内...

以下是引用andyzhan在2004-9-12 1:22:17的发言:
原来是一枚Duron1.6G的CPU.被我连上了L2金桥,于是变成了thoroughbred了.就是L2cache从128k上升到256k.这个时候系统把它认做是athlon 1900+ xp.跳线方式是, 133x12.
算super pi 104万位需时1分22秒.此时算一个wu需要3.5小时左右.
然后我超外频到166x12,这个时候系统把它认做是athlon 2400+.就是我现在的使用方式.这样需要加0.1v电压,从默认的1.55v加到1.65v.这样使用系统非常稳定,算super pi的104万位能够顺利通过.温度也不高.室温30度的时候CPU的温度是58度到61.5度,视CPU工作负荷大小而定.一般负荷比较大的时候,(比如跑魔兽争霸3)温度高些.但从来没有超过62度过.
不加电压也能顺利进系统,但是不能通过super pi的104万位计算测试,觉得不爽.
这个状态下,算super pi 的104万位需时54秒.算一个wu是2小时40分左右.我以前说2.5的小时还是不太精确.
以前我也说错了.连上了L2金桥不是变成barton而是变成thoroughbred,就是L2cache256k的那种.而barton的L2cache是512k的.
我刚刚改了一个bo版的thoroughbred,把L2cache打开,从256k升到512k,变成了一枚barton,打算把外频超到200来试试,看能不能把算一个wu的时间缩短到2小时以内...

很遗憾的告诉你,你作为一个OCER似乎还不合格。似乎你对AMD产品线的认识相当混乱。实际情况是applebred(duron)可改为TB核心的athlon xp,thorton可改为barton核心的athlon xp。还有barton 3200+算1WU也要2个多小时,如果要把算一个wu的时间缩短到2小时以内最好尝试更高的外频