新注册用户
搜索

boinc求救啊求救

从最初注册并运行boinc五年多了 中间因为上学有过间断(学校不能连国外服务器 你懂得) 直到工作后“重拾旧业”
最近想把办公室电脑利用起来 自己办公室的电脑平时也就用用office 或cad 什么的 cpu相当空闲
不过实际操作遇到了麻烦

首先  我们用办公室的电脑只是普通用户 而没有管理员权限
也就是说 不能自行安装任何软件
另外不能自行导入更改注册表 对于直接复制运行boincmgr 不能手动设置数据文件夹

其次,网络连接问题一直搞不定
这样也不能重新建立任务
办公室电脑可以上外网 但是通过公司统一的代理链接
这个IE代理可以用在例如千千静听等绿色软件下载歌词过在线听歌什么的 但在boinc里面设置就是出错连不上任务 一直搞不清楚原因

在版面里看到一个帖子 貌似5.x版本自身就是绿色 可直接全部复制 不过网上很难找到5.x版本了……
此外 帖子“如何在不同主机间移动 6.x BOINC客户端”里面有个tw网友的6.x纯绿色解决方案 但是我链过去下载 结果“压缩包头文件被破坏”……

囧啊囧
求各位达人给个解决方案吧~

给个那个tw网友的纯绿色6.x或者5.x都好……

我的邮箱
hetaoljt@sina.com

多谢多谢~

用户权限能用虚拟机不……

search255 发表于 2011-7-11 22:55

没试过……
被IT发现就完了……

官网上有过去版本的下载链接,自己找去

回复 4# hetaoljt

用虚拟机咋就完了

回复 6# search255

我们这IT管理比较蛋疼 你懂得……

找找有没有GHO备份文件,看看里头有没有sam文件……

search255 发表于 2011-7-11 22:55

虚拟机效率未免太蛋疼,而且对权限要求也是很高的,软件都装不了不可能能跑虚拟机

你要是真敢破解密码,方法倒是有
sam早就不好使了,那是2000以前的方法

去找网上的小pe盘,可以破密码

5.x版本可以在这里面找:http://boinc.berkeley.edu/dl/?C=M;O=D,貌似最后是5.10.45吧。

网络的问题,boinc本身可以使用代理服务器上网的,自己设置一下看看

回复 10# lch=gta

破密码…… 我没胆……
听说以前有人自己乱装搜狗拼音 导致全集团电脑中毒 后来直接被炒掉……

至于ls说的代理 我一直按照IE代理设置 貌似就是不行 ie选项里还有个配置脚本 不知道是否有关系……

后来找了个5.x在自己电脑装了试 结果发现空闲时直飙100%cpu 使用时干脆暂停…… 遥远与蛋疼并存的5.x啊 o(╯□╰)o
原则上讲 现在唯一可行的就是用5.x了……

除非能搞到纯绿色6.x……

楼主别折腾了。我就是IT。。。
端口都封掉了。出不去的。。
一般只开80之类的几个不影响看新闻的端口。其他的都封掉的。

你要想玩。只能3G无线了。。。别无他法。

回复 13# 恐龙蛋

端口映射?

端口映射那是IT干的事。
如果和IT关系好。直接把你IP的端口全放开就是了。。

没有IT啥也干不了。