新注册用户
搜索

[分享] 大叔就是神话,无法被超越啊。

全速了,上的都是比较新的显卡,还是和大叔的RAC有很大的距离。。。大叔就是个神话啊。

本人如下情况,不知在现有的资源里还有什么办法能提高RAC么?:
有三台台式机在宿舍, 再接一台电脑一边墙就开始跳闸。 分别是GTX570x2, GTX560 Tix4. 24x7. 插槽几乎都用完了。
一台Laptop在宿舍, i5,无独立显卡。偶尔跑跑。
一台台式机在公司跑, GTX550, 24x7, 上550是因为电源不够大, 而且是品牌机, 哎。

電源不用錢真好

头像被屏蔽

2块570换4块470,可提升ppd

回复 4# zzy
PG得分几个月后要腰斩,N卡暂时就不要入了

要换就应该上5850,功耗和散热都比N卡好

目前天这么热,没必要上火炉给自己取暖吧

回复 5# nobodyk

大家的意见都很不错, 会详细考虑的。
PrimeGrid要是几个月以后才腰斩,那还是可以最后疯狂冲一把分的吧。

回复 5# nobodyk

有更多火炉不怕, 最近这里温差变化比较大, 前天穿了短袖, 把我冻感冒了,昨天都快要死了, 现在不能受冷,要多出汗,所以在家开着暖气呢。iphone显示现在室外温度就是是16度, 明天白天室外温度为21度。位置为米国的西北,2个小时到加拿大边境。。。

用EVGA的xeon板吧~
4*590+2個XEON,嘿嘿...

回复 7# marsshan

那在华盛顿州,记得最近的是西雅图

或是说你在阿拉斯加,那可是跑分圣地之一哦

回复  marsshan

那在华盛顿州,记得最近的是西雅图

或是说你在阿拉斯加,那可是跑分圣地之一哦 ...
nobodyk 发表于 2011-7-16 10:34

没错, 这两地都是美国的跑分圣地。 大叔方方面面都知道, 知识渊博啊。

大叔有7块470,还有2块5850,LZ不下大力气添置硬件是很难超越的!
Wayne_Chang 发表于 2011-7-15 09:44

已经下了大力气了, 但是实力有限。 最近就这样跑着吧,在说再加显卡我的卧室就得就得跳闸。让我在工作方面努力努力, 多为以后积累跑分资本!

回复 3# Wayne_Chang

所以说我认为以大叔现在的RAC实力, 无法被团队里的其他人超越嘛。

回复 12# marsshan

你想超越大叔?想都是一种罪过……