新注册用户
搜索

[求助] 跑bigadv需要加其他参数吗?

为啥我看很多大大跑Linux的BIGADV所加的参数一般都只是 -bigadv -smp 8 呢?而官方的跑 smp 的参数还有 -advmethods -verbosity 9 呢?

那么那么如果在 linux 里面跑 bigadv 还需要加这两个参数吗?

回复 1# Atom2004
  1. ./fah6 -bigadv -verbosity 9 -smp

2. 带着显卡客户端:
  3. ./fah6 -bigadv -verbosity 9 -smp 7  
复制代码

• -verbosity 9

这个参数是指日志的详细程度,9为最详细~~~

其实,偶并木有发现9和1之间有什么比较明显的差别~~~

所以可以略掉~~~
  • -advmethods

这个参数~~~

貌似跑BIGADV并不需要,跑SMP2的时候才需要加上~~~

早前是跑一些测试包的意思~~~

现今这个参数如同上面的-verbosity类似,有些多余甚至是不必要的鸟~~~

-advmethods

不要加。加了以后接不到bigadv包。我一开头就是中招了。将近一个礼拜没有接到bigadv。其实SMP跑了已经跑了远远超过10个了。后来在ocw的建议下去掉这个参数,立马就接到6900的包了。

GOOD,搞定了。正常收到bigadv的包了。