新注册用户
搜索

[讨论] 大家对比特币有什么看法呢?

看过泡泡网的文章后,决定挖比特币目前确实可以赚钱,但是除了赚钱还有什么意义呢?
挖矿对那些矿池有什么好处呢?
http://www.pcpop.com/doc/0/687/687498.shtml

不了解不了解

信不信由你,反正我不信

想赚钱就去跑跑,就是别太相信那套忽悠人的理论

凡是想和美联储争夺货币发行权的美国总统,很巧合地无一例外地在任期内遇刺

忽悠,看谁最笨拿真钞接盘

确实感觉挺忽悠人的
但是既然有人买,跑跑赚些钱也不错

任何发行的货币,必定有个大的经济体系作为后盾,哪怕最不值钱的越南盾、秘鲁币都是有国家的经济体做为后盾(虽然这些国家的经济不咋的),但是比特币没有任何作为后盾的经济体,感觉很玄,为什么每个国家都要有黄金储备啊?其中之一就是稳定、支持、保障本国发行的货币。黄金储备才是货币后面最大的后盾,敢问比特币是拿怎么作为后盾的?一堆需要用真实货币购买的显卡?CPU?

评分

HewInz + 10 说得好~~~

这个就是浪费啊!我去年也看到报道,很多人用高端a卡去挖矿

唉,一群有钱人..............挖那个还不如来跑BOINC..........

回复 7# 樱花飘雪

bitcoin的目标是建立世界性的经济体系,并摆脱政治控制。也就是说,bitcoin天生不需要后盾。

个人感觉很不靠谱...现有的计算能力是可以是只能产生210w左右的Bitcoin,但是如果量子计算机出现了呢?整个建立在BitCoin上的经济就会瞬间因通胀而崩溃...而且我不认为各国政府会赞成这种的出现,现在的Bitcoin更像是在比谁能在崩溃之前卷着钱逃出来....

有谁做后盾??
   傻啊..   很多人啊...  比特币很容易洗钱啊...  而且汇率转换很方便..  这就是那么多人用比特币的理由..
这东西太好了..  以后肯定还要升值的.. 看着吧

目前占用资源

fengkai 发表于 2011-8-28 16:24
个人感觉很不靠谱...现有的计算能力是可以是只能产生210w左右的Bitcoin,但是如果量子计算机出现了呢?整个 ...

有算法保证不管计算力如何发展Bitcoin的最高量是不会变的

@金鹏 我不是故意的……