新注册用户
搜索
楼主: fengkai

请问这是什么错误?

回复 13# fengkai

简单说,想算MW的话,需要一张支持双精度的显卡

晕,ATI的显卡用不了CUDA-Z...其他还有什么软件可以查看ATI显卡是否支持双精度浮点运算的吗?

回复 17# fengkai

百度~
最简单的方法就是加一下MW,然后一切就都明了了

回复 15# fengkai
这个世界上貌似还不存在能跑MW的移动游戏A卡
项目不在分多少,关键要有爱

回复 1# fengkai

问题解决掉没有?
我也碰到了相同的问题,只不过我的是A卡跑DNETC
WCG也同样的问题

回复 20# nobodyk

我晕,我acer的本子居然装不了催化剂11.7...
只能自己装宏基官网上给的驱动....自己下载了台式机版的OpenCL驱动程序又发现已安装
但是GPU-Z里面又看不到支持OpenCL...
搜狗截图_2011-08-09_18-33-32.png 搜狗截图_2011-08-09_18-33-47.png
两张卡都不支持OpenCL...不过已经装了SDK2.5,试试能不能跑吧...
P.S.哪位大大能给点帮助啊...这东西我实在无语了...

回复 20# nobodyk

刚才才重启完成,PG在装了SDK之后就可以跑了,试了试2分钟跑了1.2%,GPU利用率在80%左右,但是CC蓝屏的问题还是没有得到解决...三分钟前再次果断蓝屏...催化剂11.7还是装不了我找找11.6能否安装...
难道说我真的和GPU无缘吗

回复 22# fengkai

看来你上来就选了Hard难度

回复 23# nekoko

郁闷啊,11.6的催化剂倒是顺利的装了,但还是不支持OpenCL,跑CC的过程中果断再次蓝屏
宏基官网上给的驱动可以顺利安装,但好像除了显卡的驱动以外OpenCL之类的AMD集成在催化剂中的驱动一个都没有,我不得不再次感叹这些大公司...
现在只有把PG和CC都暂停掉了...
P.S.这是才发现的,之前都没注意到,每次退出屏保就会出现:
然后很快就蓝掉...
P.P.S. BOINC屏保导致蓝屏因该是不对的,因为我有两次在还没有进入屏保前就蓝了,又有几次顺利退出屏保后一段时间才蓝...但是我发现如果是BOINC屏保的话,蓝的几率会大大增加,系统也会很不稳定...感觉屏保是蓝屏的催化剂...

A卡就是折腾驱动的显卡啊
你装驱动精灵一个一个驱动试试(玩家模式,选择驱动版本)
PS:不行的话,把屏保关了吧,应该是显示图形的问题吧

上午把BOINC安装到了另外一只硬盘,问题消失了
初步判定为原先安装盘有问题了,估计是跑WCG的CEP2这些大项目导致的,看来谣言不假啊
再过2星期就可以不跑WCG,还是安心跑显卡好

回复 21# fengkai

请更新GPU-z
techpowerup.com

回复 26# nobodyk

CEP我只敢在公产上跑~ 磁盘写入80M/s,壮观的很
另外大叔真的不跑WCG了么……真的不跑了么……

回复 28# nekoko

CEP有如此夸张? 未命名.jpg

回复 28# nekoko
应该是每小段跑完后,才会有短时间那么高的写入吧
不然一般机械硬盘才多少持续写入速度,差不多全占完了吧
其实我更关心,每1个CEP包,总的写入量有多大。量太大的话,过段时间,某一台只能停算CEP了