新注册用户
搜索
楼主: CommanderLi

看此链接。拭目以待。。。。

貌似只是噱头而已~~~

还以为会跑上6K+滴PPD~~~

结果前100名内根本木有CHH的名号~~~      

大约只是试了下水冷的效果而已~~~      

失望啊,白浪费wu了

回复 30# jpegreader

理论上可行 实际不可能

GTS450效率太高了,搞的我纠结我的460跑还是不跑,毕竟才比450高1000多PPD

回复 33# vennyfan

我是小白……想不通为什么不可能……能不能讲解一下?

回复 35# jpegreader

1.你见过8条PCI-e 16X的主板吗?
2.如果有 你怎么装上8片 双槽厚度的显卡?
3.如果你能买到单槽厚度的显卡装上了 显卡散热怎么处理?
4.显卡需要外接6PIN供电 电源需要有强大的12V输出 至少要800W 我暂时还没见过12V输出800W以上的电源

还有很多其他的问题就不一一写明了

所以说 理论上可以 实际操作不可能

回复 36# vennyfan

8条的板子当然有,Big Bang-Marshal

回复 36# vennyfan

1.微星这个变态就造出了8pci-e的主板,当然,每槽速度有牺牲,但你知道,用显卡算分布式对pci-e速度要求不高,这点以前讨论过。
2.微星那块板刚好能塞下8张双槽厚度的卡,当然,散热会很囧,可以用拉延长线的方法解决。
3.拉延长线
4.贼船的顶级电源就有1204W的12V输出能力,还是金牌电源

回复 38# jpegreader

好吧,算算埋單總共是多少錢.....

回复 39# james2000

比一张6990便宜,PPD还高出许多……
而且是单平台,比较好维护,买双槽板的话,8张450得4张主板,虽说论价格便宜一点,但多台机子比较不好维护

面子和里子的差别。现在都是耍嘴皮子的,唉,大势如此。这个CHH的FAH有很强的广告性质啊