新注册用户
搜索

[讨论] 哦也,计算错误了

刚用上这程序几天,据说BOINC都是在最低优先级运行的,有其他需求的时候会自动让出CPU。之前除了CPU风扇转得厉害,都没啥影响,最多刚进游戏的时候小卡几下。今天早上我开XP mode(win7下的官方XP虚拟机),运行一个老游戏,居然卡住了

不过没卡死,还是会动,就是现在的操作要到几十秒之后才能响应一下。于是我窗口化了虚拟机,想打开任务管理器看看这虚拟机占了多少资源,顺便看看BIONC是不是老老实实在最低优先级运行,结果任务管理器用了超过一分钟才打开,打开之后里面的东西又点不动。算了,关了虚拟机吧,又卡得关不掉。那就关BIONC呗。

去任务栏点扩展的箭头,这回等啊等啊至少5分钟吧,隐藏的程序托盘出来了,白板 继续等,又是5分钟过去了,整个任务栏刷新了一下,然后果断没其他变化又等了不知道多少时间,还是白板。

怒了,从原本10秒钟之内能完成的操作,居然用了近20分钟,没辙,硬重启。

于是,原本在计算的4个任务都计算错误了

恭喜~~

LZ不如用VirtualBox虚拟个XP吧,听说win7的XP mode挺折腾CPU的

BOINC卡死错包的可能性灰常之高……,那次死了两次错个两个包

我估计是内存不足造成的……楼主现在多少内存?

回复 5# ledled

4G

Congregations

今天也是莫名其妙的开始出错了。。。。。基本上和以前一样的用电脑,但是今天出了很多错