新注册用户
搜索

电脑不能连外网CLI第一次运行不起来请帮忙。非常急

我的电脑刚安了setigate+CLI,可是用的是校园网不能连外网,用gate下了wu可是CLI连不上外网,第一次运行不起来,请朋友们帮忙,急啊。
谁会给ms-dos方式设代理,或是能把算了一部分的WU连同CLI一起传给我把我的CLI代起来。或者还有更好的方法请指点!

谢谢谢谢!!!
用碧城仙朋友的方法我搞定了问题!同样也感谢PAGAN朋友!大家一起为seti努力!

例如http代理服务器为192.168.1.100,端口为8080
“开始”-“运行”-“cmd"进入命令行,然后用dos命令进入你的seticmd303.exe所在的文件夹,然后输入seticmd303 -proxy 192.168.1.100:8080
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下面是我的cmd运行界面:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Microsoft Windows XP [版本 5.1.2600]
(C) 版权所有 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\Documents and Settings\Administrator>cd\

C:\>e:

E:\>cd E:\丁聪\SETI@home

E:\丁聪\SETI@home>seticmd303 -proxy 192.168.1.100:8080
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(就涉及到两条DOS命令,大家应该都会的)
说明一下,我的命令行版的程序名是 seticmd303.exe , 所在目录在 E:\丁聪\SETI@home
先使用命令行设置好代理,再安装setigate.

外网?国内的IP行不行?如果可以的话,可以用我安装的SETI专用代理服务器 210.51.180.209:5517

楼主所在的吉林大学有几个很强的人一直在坚持计算中.......并创立了吉林大学小组。

是的。好像是我们机房的。我已经加入了我们学校的小组