新注册用户
搜索

[分享]把 FAH 修改为服务进程

在旧论坛曾经有兄弟贴出来,不过感觉复杂了一点,我把自己的实际操作步骤贴出来,其实很简单的几步就能搞定的。

以命令行版本为例子:

必须文件:instsrv.exe 、srvany.exe,如果没有,找我吧。
假设条件:instsrv.exe 、srvany.exe 和 FAH.EXE(改名的命令行执行文件)都放在 c:\windows 目录下。

1、配置好 FAH,必须可以正常的上传和下载数据;

2、执行 instsrv FAH c:\windows\srvany.exe,新建一个名称为 FAH 的服务,当然,若是要隐蔽,起一个和系统服务差不多的名字吧。嘿嘿。。。

3、执行 regedit(注册表编辑器),找到下面的项:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\FAH
在左边列表的 FAH 名字上点右键,新建一个名称为 Parameters 的项,选中 Parameters,点击右键,新建一个名称为 Application 的字串值,在 Application 上双击鼠标,输入数值数据 C:\WINNT\FAH.EXE,在同一层,新建一个名称为 Appdirectory 的字串值,输入数值数据 C:\WINNT;

4、桌面“我的电脑”图标上点击右键,选择“管理”、“服务和应用程序”、“服务”,找到服务名称为 FAH 的服务,点右键选择“启动”。

5、OK 啦。。。

精品

这个方法是不是也能用在其它客户端上,比如SETI@home cmd版?

最好用个比较简单的软件, 只要隐藏了图标和任务栏就行, 我自己倒没什么所谓, 我怕我朋友不会, 而且给他添麻烦!!

以下是引用烦人在2003-12-20 14:46:31的发言:
这个方法是不是也能用在其它客户端上,比如SETI@home cmd版?

完全没有问题的。

你好,发个srvany.exe给我,好吗?</P>

哪我先谢谢你了

已经通过邮件发给你了,不过这个文件好像被杀毒软件看中了,我的卡巴斯基有病毒提示,所以,请你用杀毒工具检查一下。

头像被屏蔽
这是什么意思?把图形界面的fah做成服务?

头像被屏蔽
请楼主把这两个文件 instsrv.exe 、srvany.exe 发过来吧,信箱: xxeitx@tom.com另外FAH.exe是主程序吗

头像被屏蔽
终于找到了,并且也成功了,谢谢楼主的分享精神

现在的FAH5以上的命令行版本不用这样做了,直接可以做成服务,在配置时就可以选择。

没错,省事多了。

FAH是什么,就是folding@home麽??

如果是的话,FAH5去哪里下?这里好像只有4