新注册用户
搜索
楼主: 金鹏

不进则退--超越台湾队变得困难了?

回复 5# zj0511

厂商不会干赔本赚吆喝的买卖的

BOINC那边也有类似问题。。。
Youth 发表于 2011-10-8 13:14

国情所在。。。。。。。。。

回复 15# nobodyk

折腾中才有乐趣,况且目前FAH客户端已经很容易上手了。置顶的绿色版很好上手

兄弟这样的农场主空了也来试试FAH菜地

近期我会在PCFuns做刷台动员 不强求个人专职FAH 但需更广泛的认知和参与

评分

金鹏 + 20 感谢兄弟支持

回复  zj0511

厂商不会干赔本赚吆喝的买卖的
金鹏 发表于 2011-10-8 16:07

CPU+GPU全开不会互相影响运算效率吧?

回复 20# zj0511

N卡要比A卡对CPU占用小些。

除了跑BIGADV客户端,GPU拖慢CPU计算进度 ,其他基本上可以忽略不计

111.jpg 队伍最近分数鸭梨很大啊。前几天还只剩几周就能超越呢
今天就被拉到1.6个月了

其实很简单,你叫pconline等网站做显卡 cpu评测时不要用什么 3d mark来测试,改用 FAH做测试跑它24小时为测试标准,这样就起到宣传效果了

其实很简单,你叫pconline等网站做显卡 cpu评测时不要用什么 3d mark来测试,改用 FAH做测试跑它24小时为测 ...
eai 发表于 2011-10-8 22:11

那样a卡就输的连底裤都没了。

要是没有几位大神,可能又回到几年前的位置了,人还是太少。

评分

金鹏 + 20 我很赞同

对于我的同学来说啊,计算这玩意有个屁用,不如去玩游戏还更爽

回复 23# eai

更何况PPD并不代表显卡的真实性能:450~8K,460~10K,明显这两个卡性能不只相差25%,570的PPD也只有可怜的14K而已啦……

把chiphell的人拖下水
chinalianxin 发表于 2011-10-8 13:44

..人家轮子是为了赚钱。。。CHH才不会参与公益呢。。你看看他弄的4片6990的机器。。也弄完一个多月了吧。。有PPD输出么?

评分

chinalianxin + 1 看透不说透,嘻嘻

其实很简单,你叫pconline等网站做显卡 cpu评测时不要用什么 3d mark来测试,改用 FAH做测试跑它24小时为测 ...
eai 发表于 2011-10-8 22:11

想的有点太容易了。 。没有利益关系。。编辑为什么要在评测中加入这个环节呢?毕竟现在支持公益的人太少了!

还有就是folding@home最大的投入不是在显卡上。。。而是在电费上。。。