新注册用户
搜索

请教各位几个问题

小弟最近有闲置4850显卡一张,准备和新到的6950一起上MilkyWay@home
虽然之前跑过Milkyway,但是对于其优化不是很清楚

1. 能否只接GPU包呢?
2. 能否4850和6950一起跑?
3. 最新的ati优化0.82在何处下载?

一个月前下载的0.59GPU优化,一跑全都挂掉了,是不是优化程序版本太老了?

或者哪里有一个更加详细信息的论坛?我能够查到这些问题的解决方案?Milkyway官网翻了半天没翻到

1.能,在网站上的Milkyway@home计算设置里改
2.应该能,只要两张卡都能认出来
3.优化一直没用过,非优化跑这东西已经很烫手了,优化不会更热么?

现在默认的就是0.82

优化的话,双卡必须在cc_config.xml下输入
  1. <cc_config>

2.     <options>

3.         <use_all_gpus>1</use_all_gpus>

4.     </options>

5. </cc_config>
复制代码
这样才能使用双卡同时计算

靠,又是一只学长

1.能,在网站上的Milkyway@home计算设置里改
2.应该能,只要两张卡都能认出来
3.优化一直没用过,非优化跑 ...
nekoko 发表于 2011-10-22 05:46

哦,谢谢了,原来要去网上改的;最近好像Milkyway的服务器数据库有问题啊...

我以为原生没有GPU程序的,非得自己去下载一只优化程序,下载的版本太老了吧...一跑挂一堆再那...

靠,又是一只学长
saiz 发表于 2011-10-22 09:09

学弟威武啊!
    还发现了一位已经毕业的学长,enoxzju  http://www.equn.com/forum/space-uid-45184.html
    然后去年3月的时候我们这里五个人跑的挺欢的

GPU任务是不是有点少?

随时都是空载的,不去手动更新项目就一直没得跑

cc_config.xml加条
  1. <report_results_immediately>1</report_results_immediately>
复制代码
话说今天下午的任务都是一堆一堆的来的,不像平时上传一个就下载一个[em20]